Открыт сезон скидок на Шымбулаке - inalmaty.kz

Открыт сезон скидок на Шымбулаке

28-ая Всемирная зимняя Универсиада уже совсем близко. Все подготовительные мероприятия подходят к концу. И большинство спортивных объектов ограничивает время посещения для жителей и гостей Алматы с целью завершения подготовки. 

Тем не менее, это не повод отчаиваться. Несмотря на то, что с 9 января администрация горнолыжного курорта «Шымбулак» и закрывает трассы «Комби 1» («Профессор», «Азиада», «Труба», «Поле Чудес», «Олимпийский», «Терраса»), которые будет готовить к состязаниям, она по-прежнему оставляет рабочими как канатную дорогу «Комби 1», так и трассы – «Левый Талгар»: «Дядя Богданович», «Зеленая поляна», «Солнечная долина»; «Комби 2»: «Талгар», «Гребень двадцадки»; «Травелатор»: «Белый мишка»; «Змейка». 

На трассах идут строительные работы, поясняется администрацией: прокладываются кабели для налаживания коммуникаций и телевещания, устанавливаются камеры, сооружаются трибуны, ворота старта и финиша, а также налаживается система безопасности групп «В» и «С».  

В связи с этим руководство курорта решило порадовать своих постоянных и новых гостей грандиозными скидками. Вплоть до окончания универсиады все дневные абонементы будут стоить на 30% дешевле, включая даже те, на которые цены и так снижены, а именно электронные. Последние можно приобрести на официальном сайте Шымбулака или же посредством интернет-банкинга. Сейчас стоимость ski-pass в кассе составляет для взрослых - 4000 тенге, для детей - 2000 тенге, а при онлайн-покупке для взрослых - 2800, для детей - 1400 тенге. К сожалению, в продаже имеются только однодневные абонементы, недельные будут доступны только после завершения Универсиады, равно как и ночные катания. Локеры доступны для аренды тоже только на однодневной основе.       

inalmaty.kz
скидки катания трасса закрыта Шымбулак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Ответственный за раздел
Сергей Полубояринов
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - InAlmaty.kz: