Как общество реагирует на новый порядок временной регистрации. ВИДЕО

Насколько бы неоднозначным не складывалось впечатление о внесенных поправках в порядок о временной регистрации, всегда найдется и то, что заставит улыбнуться. Подобные моменты радости дарят наши позитивно настроенные соотечественники, которые способны с юмором  отнестись к любой жизненной ситуации. Немного отвлечься от суеты, созданной привнесенными изменениями порядка регистрации, позволит видео (автор неизвестен).   

Конечно же, нововведения законодательства спровоцировали огромный ажиотаж в стране. Ежедневно все ЦОНы страны сталкиваются с тысячами желающих «узаконить свои жилищные отношения».

Такая реакция населения не могла остаться незамеченной Правительством страны. Реакция Премьер-министра, Бакытжана Сагинтаева, оказалась весьма однозначна – недовольный протеканием процессов временной регистрации в стране, он отчитал Министра Внутренних дел Касымова и руководителей ЦОНов (источник видео – YouTube‑канал КАЗАХСТАН И ВСЕ О НЕМ.). Премьер-министр дал явно понять, что внедрение поправок о временной регистрации обернулось неожиданными последствиями.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Объявления
14.10.2017
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty