Для чего нужен колл-центр?

Успех в бизнесе зависит от вашего умения общаться с аудиторией. Обратите внимание, что все крупные и динамично развивающиеся компании словно заранее предугадывают, что захочет в следующий раз их клиентура. Это позволяет им все время оправдывать потребительские ожидания и оставаться на лидирующих позициях. Но каким образом можно продуктивно общаться с многотысячной аудиторией? Есть масса методик для выявление общественного мнения. Маркетинговые исследования, социальные опросы, изучение рынка, статистический анализ. Однако одним из наиболее действенных вариантов будет общение напрямую с каждым потребителем. Как это устроить? Для этого вам нужен удаленный колл центр от VoIPTime – тут будет проходить мониторинг и аккумулирование информации о ваших потребителях.

Какое количество операторов нанять для контакт-центра? Все зависит от клиентского ажиотажа. На начальных этапах компаниям вполне хватает 3-4 операторов. Если же вы видите, что услуги колл-центра пользуются интересом к клиентов, то можете начинать расширять штат. Не пытайтесь экономить на операторах – если абонентам придется по 15 минут висеть на линии в ожидании ответа, то они попросту не будут обращаться в колл-центр.

Учтите, что общение с клиентами – не единственная задача, с которой могут справиться ваши операторы. Вы также можете им поручить обзвон потребителей. Для чего это нужно? Так вы сможете оповестить аудиторию о новых предложениях и акциях. Подобная адресная реклама обойдется вам дешевле, чем другие средства. К тому же, обзвон более действенный – так вы будете уверены, что до потребителя донесена информация.

Удачи.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty