Как вести здоровый образ жизни, советует пьяный водитель в Алматы. ВИДЕО

В Алматы задержан пьяный мужчина, который после ДТП скрылся с места происшествия на, как подозревают полицейские, угнанной машине, сообщает patrul.kz.

ДТП произошло в микрорайоне Таусамалы, на пересечении улиц Ауэзова и Райымбека. По словам водителя автомобиля ВАЗ–21014, он двигался по Ауэзова в западном направлении на зеленый сигнал светофора. Прямо на перекрестке Audi, ехавшая ему на встречу, неожиданно сделала левый поворот в сторону Райымбека, в результате чего произошло столкновение. От резкого удара «девятку» отбросило на опору светофора, а водитель иномарки поспешил скрыться.58b8cede6f16d169245903

Владелец Жигули сразу остановил проезжавшую попутку, на которой, в нескольких кварталах от места происшествия, у одного из домов частного сектора, и догнали беглеца. Владелец Audi остановился, заехав на бордюр. Преследователи не удивились, когда из автомобиля, в буквальном смысле слова, вывалились двое пьяных мужчин. Владелец Жигули сразу же позвонил в полицию.

Управлял автомобилем некто Рауан Шалкаев. Мужчина еле держался на ногах. В пункте медицинского освидетельствования задержанный, выражаясь нецензурной бранью, пытался напасть на съемочную группу, всячески оскорблял полицейских и врачей. Экспертиза показала среднюю степень алкогольного опьянения – 2,79 промилле. Не смотря на это, Шалкаев отказался подписывать протокол.

Никаких документов на автомобиль и документов, удостоверяющих личность, при нем не было. Полицейские доставили его в УВД Наурызбайского района, где и выяснилось - 33-х летний мужчина был трижды судим по статье «грабеж» УК РК. Кроме того, полицейские подозревают, что иномарка, на которой пьяный мужчина совершил ДТП, может быть угнанной. Среди всех машин, ранее зарегистрированных на его имя, Audi нет.

Пока ситуация окончательно не прояснится, мужчина будет находиться в стенах районного УВД, где и признался, что действительно скрылся с места происшествия, но так и не объяснил по какой причине.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty