Демонтаж экрана на "Арбате" в Алматы ущербом в 96 млн. тенге. ФОТО. ВИДЕО

Вчера днём на одной из самых колоритных аллей города Алматы, на "Арбате" можно было наблюдать эту картину. Подобным образом компания "Алматы Жарнама" демонтирует экран, транслировавший рекламу с 2007 года, сообщает InAlmaty.kz со ссылкой на 365info.kz и Дорожный Патруль

арбат

Мультимедийный экран, оказавшись неугодным, был "по-варварски" снят с металл-конструкции, которую по ходу работ был практически выкорчеван из земли. Директор ТОО "Арбат медиа" утверждает, что никаких уведомительных документов он заранее не получал:

"Вошли вовнутрь, порвали трубки и убежали все. Сорвали медь, украли кондиционер. Должны были предупредить, дать время. Это же металлоконструкции, целый проект, документы."

Руководитель компании предполагает, что это может быть связано со спором между ним и акиматом за данный участок земли. Как утверждает Вадим Козинец, пару лет назад от администрации города поступило требование выкупить эти пару квадратов, на которых установлена металл-конструкция. В ответ "Арбат медиа" согласилось произвести покупку, однако, выяснилось, что пока действует мораторий, этого сделать нельзя. Вопрос тогда - зачем вообще надо было уведомлять о необходимости приобретать участок, так и остался без ответа. 

арбат2

Фото: 365info.kz

Произведя осмотр, руководство компании оценило нанесённый ей ущерб в 96 млн. тенге. Сама же конструкция ремонту уже не подлежит. С описью Вадим Козинец отправится в прокуратуру с требованием возместить причинённый вред. 

арбат3

Предположительно, монтажники / Фото: 365info.kz

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)
65 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty