"Подозрительный" чемодан взбудоражил алматинскую общественность

Оставленный на уличной скамейке в районе улиц Байзакова и Карасай батыра закрытый чемодан заставил понервничать не только местных жителей, но и сотрудников правоохранительных органов. Безобидные дворовые посиделки закончились тем, что весь район "оцепили" все экстренные службы города, сообщает InAlmaty.kz со ссылкой на Zakon.kz.

b669b144b8380182f7926adb9147--materialy-dlya-tvorchestva-chemodan-dlya-kukol-masshtaba-1-6-

Законопослушные граждане оперативно отреагировали на неопознанный лежащий объект. На экстренный вызов отозвались все службы города Алматы, от полиции до ЧС. На вид объект выглядел как хромированный чемодан, по сообщению жителей, с неизвестным содержимым.

Переполошив весь район, на шум пришли и владельцы сие подозрительного саквояжа, в котором, как оказалось, находилась безобидная настольная игра "Монополия".

"Мы поиграли, стояли общались, курили. А потом все пошли домой, а игру попросту забыли", — разъяснили сотрудникам полиции ответственные за переполох.

За свою рассеянность владельцам игры теперь придется отчитаться перед районным УВД. И только тогда им смогут вернуть их настольную игру, которую бдительная жительница района приняла за бомбу.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)
88 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty