Сколько стоит жизнь ребёнка в Алматы?

В Алматы задержана с поличным жительница города, пожелавшая продать своего ребёнка за несколько тысяч долларов, однако, в совершении сделки ей помешала полиция, сообщает корреспондент InAlmaty.kz со ссылкой на Zakon.kz.

2.4

Уроженка Кызылординской области была поймана с поличным во время поисков новых родителей своего ещё не появившегося на свет ребёнка. Ребёнка она намеревалась отдать за две тысячи долларов. Как сообщает руководство ДВД г. Алматы, мать изначально не собиралась в дальнейшем заботиться о новорожденном: "предоплату" в размере одной тысячи долларов она взяла ещё до родов. После того, как здоровый мальчик появился на свет, она должна была получить от будущей матери оставшуюся сумму. В момент осуществления сделки она и была поймана:   

«Сделка между женщинами состоялась на съемной квартире в одном из домов по проспекту Сейфулина. Подозреваемая была задержана с поличным», - разъяснил полковник полиции Ерлан Оралбеков.

Как выяснилось в дальнейшем, в настоящем времени биологическая мать не имеет постоянного места работы, а на жизнь зарабатывает проституцией. У неё уже имеется двое детей двух и трех лет, а также муж. На женщину заведено уголовное дело по статье 135 ч.1 УК РК "Торговля несовершеннолетними".

По отношению к ней "решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанной на период производства. А ребенок, те временем, помещен в Дом малютки", - сообщили в ДВД. 

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty