Визит к косметологу обернулся для жительницы Алматы раковой опухолью

С меланомой второй степени поступила к врачам жительница Алматы, которой незадолго до визита к врачам повредили родинку во время косметических процедур, сообщает корреспондент InAlmaty.kz со ссылкой на Информбюро 31

В группе риска находятся люди, увлекающиеся солярием, радиоволновыми и лазерными аппаратными процедурами, химическим пилингом, депиляцией, шугарингом. Во время них существует большая вероятность повредить так называемый пигментный невус или в простонародье родинку, которая может оказаться как доброкачественной, так и злокачественной опухолью. 

"Мои дети узнали, что у меня рак. Старшая особенно очень сильно переживала...Какому ребёнку охота...потерять родителей." - с грустью рассказывает Елена Калякина. 

Во время  депиляции Елене случайно повредили родинку. Даже не догадываясь об опасности, которую в себе затаило маленькое пятнышко, женщина даже и не подумала обратиться к врачу, пока не стало слишком поздно. Спустя неделю после этого травмированная родинка на голени начала кровоточить. С этого момента и началась борьба Елены за свою жизнь.

Меланома относится к одному из самых опасных видов онкологических заболеваний, практически неизлечимых. За лечение алматинки взялись израильские врачи. Однако же, женщину пугает не столько шансы выздороветь, а сколько стоимость процедур, которые обойдутся их семье в 112 тыс. долларов. Тем не менее, женщина не отчаивается и изо всех сил пытается найти способ попасть к специалистам. Ведь матери двух детей есть, ради чего жить.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty