Сотрудниками полиции оцеплена улица в Жетысуйском районе Алматы

В Жетысуском районе Алматы собрались экстренные службы. По предварительным данным, проводится спецоперация, передает корреспондент Zakon.kz.

В центре внимания частный дом №27, расположенный по ул.Туркменская. Она оцеплена сотрудниками полиции.

Как рассказала официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек, на номер 102 позвонил мужчина, в состоянии алкогольного опьянения, и сказал: "У меня есть оружие, огнестрельное". После чего бросил трубку. По адресу сразу же выехали сотрудники полиции. Однако в доме никого не оказалось. Сейчас по данному факту проводятся проверочные мероприятия, устанавливается личность мужчины и причины его действий.
Корреспондент портала пообщался с соседями звонившего в полицию и узнал некоторые детали. Из рассказов известно следующее. Мужчина никогда особо не привлекал внимание соседей, он спокойный человек, бывший военный. Иногда выпивал, но не злоупотреблял, агрессии при этом не проявлял. У мужчины есть сын, около 20 лет, занимался изготовлением мебели. Работал парень качественно и к нему стали поступать крупные заказы на большие суммы. В итоге молодой человек взял несколько крупных заказов и не успел их выполнить, стал прятаться. А клиенты, заплатившие авансы, долго его искали. В конце концов молодого человека поймали и сдали в полицию. Парня, как рассказывают соседи, посадили. Соседи предполагают, что именно на этой почве мужчина потерял над собой контроль, много выпил и позвонил на 102, сообщив, что у него есть оружие, и он намерен его применить.
Сейчас в районе работают сотрудники полиции, мужчину ищут.
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty