Из аэропорта Алматы так не смог вылететь самолёт Bek Air

Самолет авиакомпании Bek Air, выполнявший рейс 2105 Алматы - Атырау, не смог вылететь из аэропорта, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Самолет вернулся из-за срабатывания сигнализации неустановки створки шасси на замок после уборки шасси, то есть шасси убрались, но створки после уборки стоек шасси не встали на замки. Об этом сработала сигнализация в кабине пилотов. Экипаж принял решение вернуться на аэродром вылета", - сообщил председатель правления Bek Air Нурлан Жумасултанов.

Задержка рейса составила около трех часов, отметил Жумасултанов. После инцидента, по словам главы авиакомпании, сразу же был предоставлен резервный самолет, на который были пересажены все пассажиры. Люди улетели в 8.37.

"Воздушное судно, вернувшееся в аэропорт Алматы, в настоящее время находится в ангаре, где производится устранение дефекта. В течение двух-трех часов самолет будет введен в эксплуатацию", - сказал Жумасултанов.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)
24 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty