В Алматы прошла престижная церемония вручения премий среди моделей

В Алматы прошла Центрально-Азиатская профессиональная премия моделей и модельных агентств Luxury Brand Model Awards Central Asia 2017, сообщает корреспондент ИнАлматы со ссылкой на tengrinews.kz.

Победителем среди мужчин стал 19-летний Абдулазиз Рустамов из Узбекистана, среди женщин - 25-летняя Алия Азамат из Казахстана. Победители премии представят Центральную Азию на Luxury Brand Model Awards в Сеуле в июне и примут участие в Международной неделе моды World Ethnic Fashion Week'17 и Global Fashion Week'17.

"Самая важная часть тела для модели - это ее, полностью, тело! - говорит Алия Азамат. - Потому что все целиком должно быть красиво - образ красивый, гармоничный, чтобы она была не худая, а все в ней было идеально - чтобы она вышла на подиум, и все только смотрели на нее".

модели2

кадр видео / tengrinews TV

На вопрос, до какого возраста можно работать моделью, Алия ответила: "Мне уже 25, я пришла в 24. И если и в 50 будет работа, то почему бы и нет?".

"Мы получили больше 280 анкет, которые были получены из Центральной Азии, - сказал Йюсон, основатель LBMA Central Asia. - Мы подтвердили только 26 мальчиков и 45 девочек".

Начинающим моделям он посоветовал быть осторожнее с выбором модельного агенства. Награды моделям вручались в нескольких номинациях: Luxury Brand Model Awards Central Asia (Winner); Тор Luxury Model in Central Asia; Male Luxury Model in Central Asia; Female Luxury Model in Central Asia.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty