Отрубить голову предполагаемому насильнику девочки собирались ее родные. ВИДЕО

Отрубить голову предполагаемому насильнику девочки из Алматинской области собирались ее родственники, сообщает КТК.

Они рассказали о том, какие ужасы довелось пережить 8-летнему ребенку. Судя по всему, от смерти ученицу второго класса спас другой школьник, случайно оказавшийся на месте преступления.

Вероятного педофила, что набросился на девочку в селе Тургень, взяли под стражу на два месяца. Неизвестно, чем бы закончилась эта история, если бы случайные прохожие не отогнали педофила.

В этот вечер одиннадцатиклассник Тимурбек Жамаладдинов выгонял скот на выпас и услышал крики ребенка.

- Девочка плакала. Кричала: «Помогите!». Я сказал мужчине, который держал ребенка: «Отпусти!». Он отпустил и начал убегать. Потом я девочку проводил. Она вспомнила про свой портфель, мы вернулись назад и забрали ее рюкзак, - рассказал Тимурбек Жамаладдинов.

Тимурбек довел девочку, с которой учится в одной школе в селе Тургень, до дома. Увидев избитого ребенка, родственники сразу бросились на поиски того, кто поднял на него руку.

- Доходим сюда. Он с угла выходит. Она говорит: «Вот он, вот он!» Мы бежим, его здесь валим. Я, что, правда, топор поднял, хотел разрубить ему голову. Из этого дома, из того, соседи выбежали. Шум, гам. Говорят: не надо, не надо. Потом чуть-чуть, шок прошел, успокоились. Спасибо соседям, вызвали участковых, - сказал дедушка пострадавшей Халид Татаев.

Обошлось без самосуда. Полицейские увезли предполагаемого обидчика девочки в отделение. Им оказался житель села Тургень. Его подозревают в изнасиловании несовершеннолетней.

- Назначены соответствующие экспертизы, также решается вопрос о поощрении лиц, оказавших содействие в задержании подозреваемого,-заявил руководитель пресс-службы ДВД Алматинской области Айман Мырзекова

После случившегося, 12 часов, рассказывают родные девочки, они мотались из одной больницы в другую. Нигде, по их словам, не хотели оказывать медпомощь, а за томографию даже потребовали деньги. . Ей поставили диагноз – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга с контузией и ушибом глазного яблока. Теперь врачи проводят собственное расследование и выясняют, действительно ли нарушили клятву Гиппократа.

- После предоставления официальных данных мы можем дать конкретное заключение: была ли вина врачей, в чем вина врачей, на каком этапе врачи нарушили медицинскую этику и на каком этапе не была оказана медицинская помощь. Касательно оплаты медицинских услуг – специальная комиссия будет разбираться,- прокомментировал зам. руководителя Управления здравоохранения Алматинской области Ержан Сулейменов.

Напомним, нападение произошло 14 апреля. Мужчина пытался изнасиловать 8-летнюю девочку.

отрубить голову насильник алматинская область девочка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)
82 просмотра в ноябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Криминал
В ходе отработки "Мигрант" свыше 160 иностранцев выдворены из страны, передает inAlmaty.kz.  В результате рейдов за нарушение миграционного законодательства привлечено 678 человек, 554 из них подданные других государств, 275 из них оказались без удостоверений. Они выдворены в приемник - распределитель. 160 иностранных граждан выдворены за пределы Казахстана, в связи с отсутствием оснований для нахождения в стране. Отметим, 29 работодателей из числа граждан...
Общество
В Алматы завершена реконструкция моста по Жандосова, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог Алматы. В 2015 году мост был признан не пригодным для транспорта. Теперь на мосту 4 полосы движения и два тротуара по обеим сторонам.  "Старый мост был практически полностью демонтирован и возведен новый - сооружены опоры, построены подпорные стены, произведены гидроизоляция, монтаж переходных плит и пролетного с...
Разное
По данным "Казгидромет" в Алматы осадков не ожидается, передает inAlmaty.kz.  Температура воздуха днем +3..+5 градуса тепла. Ночью 3..5 только со знаком -. Осадков не ожидается.
Общество
Полиция Алматы прокомментировала, когда начнут штрафовать за превышение средней скорости, передает inAlmaty.kz. С 1 декабря текущего года в силу вступит данное нововведение. Штрафы начнут выписывать уже с того же дня.  Отметим, что в городе не были установлены новые камеры, а лишь добавлены дополнительные функции к существующим. Напомним, камеры с помощью специальной формулы будут высчитывать среднюю скорость автомобиля по всему маршруту движения.
Культура
В мультимедийном центре Алматы идет постоянный показ фильма, посвященный золотому голосу Казахстана, народному артисту КазССР и СССР, лауреату государственных премий СССР и КазССР Ермеку Серкебаеву, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Управление культуры и архивов. В фильме показаны история музыки, оперы и балета, театра и кино на примере творчества легенды Казахской ССР. Ермек Бекмухамедович выдающийся казахский оперный певец, внесший неоценимый вклад в ра...
Общество
Пользователь социальной сети Facebook Павел Александров опубликовал у себя на странице социальный опрос, касающийся экологии Алматы, передает inAlmaty.kz. Павел Александров, по информации с социальных сетей, измеряет уровень загрязнения воздуха в городах Казахстана, устроил на своей странице интересный опрос.  Опрос за 2 часа собрал более 500 проголосовавших и около 100 репостов. 96% поддержали идею перевести угольные ТЭЦ на газ, и всего-лишь 4% согласны п...
Общество
В Алматы по автобусным полосам снимают знак «Въезд запрещён». По выделенкам могут ездить не только автобусы и троллейбусы, но и такси, а также водители осуществляющие пассажирские перевозки, передает inAlmaty.kz  со ссылкой на Колеса.кз. Знак 3.1 «Въезд запрещён» убирают. Над автобусными останутся только знаки 5.9 «Полоса для маршрутных транспортных средств» и 5.10.1 «Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств», дублируемые разметкой «А» на асфал...
Криминал
Подозреваемым в убийстве Дениса Тена четвертый раз продлили арест, передает inAlmaty.kz. «Постановлением специализированного межрайонного следственного суда мера пресечения в виде содержания под стражей в отношении Нуралы Киясова, подозреваемого в совершении преступления продлена до 15 суток, то есть до 3 декабря 2018 года», - сообщили в пресс-службе алматинского городского суда.  Постановлением суда мера пресечения в виде содержания под стражей в отношени...
Разное
На ГЛК Шымбулак 17 ноября открылась трасса "Азиада", передает inAlmaty.kz.  Открытие трассы "Азиада" стало самым ранним в современной истории горно-лыжного курорта.  Напомним, зимний сезон на "Шымбулаке" в этом году открылся рано.  Возможным это стало благодаря установке новых веток оснежения. Работу искусственного оснежения запустили 10 октября, обеспечивает снег - 40 пушек. Минимальная температура для производства снега -2 градуса. На сегодняшний день на...
Ответственный за раздел
Ольга Побойнева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!

Редакция городского сайта:
Сот.тел.: +7(700) 978-78-36
Городской номер: 978-78-36