Вооружённого мужчину в бронежилете задержали в Алматы. ВИДЕО

Парня с винчестером и в бронежилете задержали полицейские Алматы. Еще двоим молодым людям удалось скрыться, но их личности уже установлены оперативниками УВД Турксибского района и они объявлены в розыск, сообщает patrul.kz.

Патрулируя вверенный участок, сотрудники патрульного экипажа «Буран-291» обратили внимание на троих парней, свернувших с проспекта Сейфуллина на улицу Крамского. Молодые люди шли быстрым шагом и постоянно оглядывались по сторонам.

Решив проверить подозрительную троицу, инспекторы ДПП свернули следом за ними. Как только парни заметили приближавшийся к ним экипаж, они бросились врассыпную.

Преследуя одного из них, полицейские заметили, как молодой человек выбросил к забору одного из домов винчестер, который явно мешал ему убегать.

Еще метров через сто беглеца все же задержали. Но тут инспекторов ждал еще один сюрприз. Оказалось, что на задержанном был надет бронежилет.

Долго рассказывать о своем арсенале на камеру молодой человек не захотел. Он до последнего отрицал, что имеет отношение к дробовику, снаряженному боевыми патронами. А бронежилет, по его словам, ему подарил знакомый. Полицейским же парень рассказал, что вместе с друзьями шел на какую-то разборку.

Однако у оперативников, прибывших на место задержания в составе следственно-оперативной группы, есть и другие версии. По их мнению, молодые люди могли готовиться к совершению разбойного нападения.

Это и другие предположения будут проверены в ходе проведения досудебного расследования, которое уже начато в УВД Турксибского района Алматы.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty