В Алматы пассажир разбитого в нескольких ДТП BMW Х5 провоцировал драку. ВИДЕО

Минувшей ночью в Алматы водитель BMW X5 совершил ДТП и пытался скрыться, передает Zakon.kz.

Как рассказал водитель Volkswagen Polo, он ехал по пр. Достык в северном направлении. Не доезжая перекрестка с ул. Джолдасбекова, его справа стал обгонять BMW X5, водитель которого, едва опередив Volkswagen, стал разворачиваться перед ним. Водитель Volkswagen попытался избежать столкновения, но из-за неожиданности такого маневра, сделать этого не смог. В итоге Volkswagen помог BMW развернуться, ударив его в заднее колесо.

Отойдя от столкновения, водитель Volkswagen и его пассажир вышли из авто, и увидели, что у водителя BMW лицо обмотано шарфом. Спустя считанные секунды водитель нажал газ и скрылся, уехав по пр. Достык. Но, как позже стало известно, BMW далеко не уехал. Его водитель, сворачивая на пр. Аль Фараби, не смог удержать машину и она врезалась в ограждение моста. К этому времени подоспел патрульный экипаж полиции.

Когда на место случившегося для съемок приехали представители СМИ, пассажир BMW стал вести себя агрессивно, препятствуя съемке. Мужчина оскорблял корреспондентов, провоцировал драку. Поняв, что драться с ним никто не собирается, агрессивный пассажир перешел к угрозам "найти", "порезать", "отрезать уши". Водитель авто пытался утихомирить приятеля. Так же, пока шло оформление ДТП, мужчины пытались незаметно скрыться с места ДТП, но полицейские пресекали эти попытки.

Позже водитель Volkswagen рассказал, что в момент столкновения автомобилей у BMW уже были повреждения на передней части. Он предположил, что его водитель ранее попал в аварию и уже скрывался с места ДТП, обмотав лицо шарфом. Так же он рассказал, что у виновников случившегося произошел конфликт и с сотрудниками полиции.

По счастливой случайности пострадавших в ДТП нет.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику!

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty