Алматинка сообщила о случае нападения педофила на 10-летнюю девочку

Жительница Алматы Нина Попова сообщила на своей странице в Facebook о случае нападения педофила на 10-летнюю девочку. Ребенок гулял с собакой в пятом микрорайоне, возле гимназии №27.

«Сегодня на знакомую девочку напал взрослый огромный мужик. В субботу, в 10 утра на окраине школьного стадиона, по которому бегают спортсмены, идут семьи на базар, гуляют с детьми. Сначала было предложение «сходить посмотреть котят», а когда девочка молча его проигнорировала и пошла мимо, он её просто схватил за руку и потащил. Как у 10-летнего ребёнка хватило духа укусить мужика в руку, и со всей дури огреть по голове собачьей цепочкой-поводком - я не представляю! Но из-за приключившейся истерики дома ребёнок толком не смог описать этого гада», - пишет женщина.

По словам Нины Поповой, родители пострадавшей не намерены обращаться в полицию, так как считают это «безнадежным». Автор публикации пыталась убедить родителей девочки в необходимости обращения в правоохранительные органы, но тщетно.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty