Пассажиры авиакомпании SCAT пожаловались на массовые задержки внутренних рейсов - inalmaty.kz

Пассажиры авиакомпании SCAT пожаловались на массовые задержки внутренних рейсов

Пассажиры национального перевозчика возмущены массовыми задержками рейсов, сообщает ИА «NewTimes.kz».

В Алматы около 100 человек пробыли в томительном ожидании своего вылета до Костаная.

«Люди кто уходил, кто приходил. В борт помещаются около 120 человек, кто отказался, кто ждал. Мы приехали в 8:30 на регистрацию и увидели на табло, что вместе 9:20 у нас вылет в 15 часов. СМС оповещения не было. Подошли к представителям компании и нас с 9 часов разместили в гостинице», — рассказывает пассажирка рейса Алматы— Костанай Дария.

По словам девушки, в 12 часов пассажирам рейса пришло сообщение о том, что вместо 15:00 рейс отложили до 23:00.

«В 19:00 часов к нам приходит сообщение, что вылет не в 23:00, а в 24:00. То есть мы должны были улететь в 09:20, а вылетаем вот сейчас в 24:00, задержка получается 15 часов», — добавила Дария.

Пресс-служба авиакомпании объяснила причину задержки и принесла свои извинения.

«В виду ожидания транзитных пассажиров на нескольких международных рейсах в хабовом аэропорту авиакомпании SCAT в городе Актау, возникли цепные задержки на ряде регулярных направлений внутри Казахстана», — говорится в сообщении пресс-службы.

Представители авиакомпании уверили, что пассажирам задержанных рейсов предоставляется горячее питание и размещение в отелях.

«Авиакомпания приносит извинения всем пассажирам, чьи рейсы были задержаны и делает все возможное, для того, чтобы они как можно скорее смогли попасть по назначенным направлениям», ­— говорится в сообщении.

Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - InAlmaty.kz:
Skype: news.inalmaty