Засыпающего на процессе судью засняли в Алматы

Служитель Фемиды предпочел сладкий сон слушаниям дела. Видео с засыпающим на процессе судьей появилось в паблике “БӘСЕ”.

Как отмечается в подписи к ролику, дело происходит в Алмалинском районном суде. Судья время от времени засыпает, просыпается и заразительно зевает. Администраторы паблика сообщают, что им в распоряжение попала полная запись с зала суда, с которой и была собрана нарезка.

Некоторые пользователи отмечают, что знакомы с судьей и ранее он не позволял себе засыпать на процессах.

“Голову не морочьте, очень грамотный судья, процесс ведет как учитель в школе, всем все понятно, и в соответствии с требованиями. Никогда не видела с его стороны, чтоб он позволил спать, всех участников заставит работать”, - пишет пользователь соцсети.

Но большинство пользователей обрушились с критикой на судебную систему.

“Депутаты спят, чиновники спят, судьи тоже спать хотят, а то, что они решают человеческие судьбы - это для них пустяки”, - пишет одна из комментаторов.

Впрочем, в судебной практике это далеко не первый случай. Интернет пестрит роликами со спящими судьями, как в странах СНГ, так и Европы и Америки.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty