Водитель троллейбуса оскорбляла 81-летнюю женщину из-за отсутствия карты “Онай”

@fb/Виктор Бондаренко

Льготная карта “Онай” стала камнем преткновения между пенсионеркой и водителем троллейбуса, передает InAlmaty.kz со ссылкой на очевидцев.

Историю неподобающего поведения водителя троллейбуса описал на своей странице в Facebook Виктор Бондаренко. Инцидент произошел на маршруте №25.

Водитель попросила 81-летнюю женщину оформить поездку льготной картой через валидатор. Пенсионерка посетовала, что забыла карту дома и показала свое удостоверение личности.

“Женщина – водитель начала угрожать, что она ее высадит, начала тыкать бабушке и даже обзывать. На следующей остановке она сказала, пока бабушка не выйдет, то никуда не поедем”, - пишет очевидец.

Упертая водитель сняла токоприемники с контактного провода. Десять минут пассажиры троллейбуса пытались убедить кондуктора продолжить движение и позволить бабушке остаться.

“Поняв, что женщина принципиальна, бабушка покинула салон троллейбуса, но женщина-водитель не унималась, продолжала хамить пассажирам и начала звонить куда-то сообщая, что якобы у нее сломался компрессор. Никакого содействия в пересадке пассажиров в другой троллейбус не принимала, а на сделанное уже мной замечание начала показывать неприличные жесты сообщая при этом что ей все равно и что она увольняется”, - вспоминает Виктор.

В ТОО "Green Bus Company" сообщили, что женщина пока не написала заявление об увольнении. В ее отношении будут приняты дисциплинарные меры, сообщает Tengrinews.kz.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Объявления
14.10.2017
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty