Пациентка, к которой летели врачи из Алматы, умерла

Не выходя из комы умерла мать шестерых детей, к которой летел самолет санавиации, упавший под Алматы, передает Tengrinews.kz.

Как сообщил заведующий отделением реанимации областной клинической больницы Вячеслав Цай, женщина скончалась 8 октября в 10:30 утра. Она находилась в коме третьей степени.

Пациентка страдала хроническим гепатитом Б, гепатитом Д, поражением печени, метродометритом и сепсисом. Не смотря на экстренную операцию по удалению матки из-за угрозы кровотечения, состояние только ухудшалось.

Напомним, 3 октября в 19:15 в Илийском районе Алматинской области вблизи села Междуречинск при проведении полета по линии санавиации произошло падение самолета Ан-28 с последующим возгоранием. Борт принадлежал авиакомпании Eastwing и держал курс на Шымкент.

В авиакрушении погибли экипаж борта и профессор, врач акушер-гинеколог Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии Патсаев Талгат Анапиевич, профессор, врач-реаниматолог Научно-исследовательского института кардиологии и внутренних болезней Артыкбаев Жанибек Тукенович.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Объявления
14.10.2017
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty