Премьеры недели: «My Little Pony в кино», «Сделано в Америке», «Заклятье. Наши дни», «Когда ангелы спят», «Салют-7» , «На глубине 6 футов», «Аритмия»

Начиная с этой недели на широкий экран выходит ожидаемый всеми самыми маленькими почитателями анимации «My Little Pony в кино», мелодрама о нелегкой жизни врача скорой помощи «Аритмия», комедийный боевик с Томом Крузом в главной роли «Сделано в Америке», мистический триллер «Заклятье. Наши дни», отечественная драма с актерским дебютом Кайрата Нуртаса «Когда ангелы спят», российский приключенческий триллер «Салют-7», экш драма, от режиссера «Need for Speed: Жажда скорости» и «три икса» Скотта Во, «На глубине 6 футов».

My Little Pony в кино

рейтинг ожидания КиноПоиска - 65%

Король Шторм хочет лишить пони магии и захватывает Кантерлот. Под угрозой будущее всей Эквестрии! Чтобы остановить злодея, пони покидают родные края и отправляются в путешествие, полное чудес и опасностей. Им предстоит покорить волшебные горы, погрузиться в подводные миры и даже оказаться на летучем пиратском корабле!

Аритмия

рейтинг ожидания КиноПоиска - 95%

Олег — талантливый врач, работает на «скорой», которая мчится от пациента к пациенту. Олег знает: его приезд может изменить всё. Каждый его успех делает мир лучше. Самое важное — там, где он пытается совершить невозможное. А остальное может подождать: семья, карьера, своя жизнь… Что с ней случилось? Пока Олег спасал других, жена отчаялась и решила подать на развод, а в больнице появился новый начальник, который печётся только о статистике и правилах. А Олег всё спешит с вызова на вызов, несётся по улице, чтобы всё изменить. И кто знает, какая задача легче: спасать других или спасти себя?

Сделано в Америке

рейтинг КиноПоиска - 7.404

Он был самым юным пилотом Боинга 747 в США, а уже через несколько лет стал одним из богатейших людей в Америке. Его стиль жизни был столь же экстремальным, как и его бизнес. Закрытые приемы, роскошные блондинки, крутые тачки и рисковые сделки. Он обладал талантом делать деньги из воздуха.

Заклятье. Наши дни

рейтинг ожидания КиноПоиска – 94%

В 2005 году пять священнослужителей обвиняются в убийстве монахини, над которой проводился обряд экзорцизма. Журналистка Николь начинает свое независимое расследование. Но по мере погружения в цепь необъяснимых событий она все больше становится их неотъемлемой частью и все больше склоняется к тому, что служители культа проиграли сражение с демонической сущностью, а экзорцизм стал орудием демона в его страшном ритуале. 

Когда ангелы спят 

Самое приятное время для любой девушки – период подготовки к свадьбе – оборачивается для Арман и ее жениха Курмана сущим адом. Арман похищают и насилуют четверо пьяных мажоров. А ее жених Курман, пытаясь спасти любимую, нарывается на серьезные неприятности с органами правопорядка. Оправившись после травм, Арман убеждена, что ей удастся наказать насильников. Однако только тут начинается настоящая драма. Жертва изнасилования внезапно обнаруживает, что виновной окружающие считают ее саму. Уговаривают молчать – ведь о подобном не говорят; просят не лезть на рожон – с «большими людьми» бесполезно спорить. Даже собственные родственники умоляют не раздувать скандал, а молча взять предложенные деньги. Однако Арман жаждет справедливости...

Салют-7

рейтинг ожидания КиноПоиска – 93%

Космическая станция «Салют-7», находящаяся на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы центра управления полетом. Принято решение об отправке на орбиту спасательной экспедиции. Космический экипаж должен найти «мертвую» станцию и впервые в мире провести стыковку с 20-тонной глыбой неуправляемого железа. Космонавты понимают, что шансов вернуться на Землю у них немного. Но этот рискованный путь — единственно возможный. Они должны не только проникнуть на «Салют-7», но и оживить его. Смогут ли два человека предотвратить неминуемую катастрофу и спасти планету от падения станции? Спасательная экспедиция превращается в опасное испытание. На орбите разворачивается настоящий космический детектив. Фильм основан на реальных событиях: полет к станции «Салют-7» в 1985 году считается самым сложным полетом в истории космонавтики.

На глубине 6 футов 

рейтинг ожидания КиноПоиска – 75%

После окончания блестящей спортивной карьеры Эрик Лемарк, олимпийский чемпион мира по хоккею, уже не может жить без адреналина. Теперь драйв он находит в наркотиках и сноуборде. Когда лыжный патруль в горах Маммос (Калифорния) закрывает все трассы из-за надвигающейся бури, Лемарк решает сделать последний спуск и оказывается в смертельной снежной западне…

_______________________________________________

Подробное расписание сеансов, время и цены на билеты смотрите в разделе "Кино-Афиша".

Приятного просмотра!

12 очень хорошо
Актуальность
12
( 1 оценка )
Изложение
12
( 1 оценка )
Раскрытие темы
12
( 1 оценка )
20 просмотров в октябре

Отзывы и комментарии

Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty