Сколько стоит свидание в Алматы

Что может быть романтичнее осени в Алматы? Куда пойти, чем заняться и сколько финансов на всё это потратить расскажем вам сегодня.

Классическое свидание

Поход в кафе: средний чек на двоих  от 5 000 тенге.

Вы сможете полакомиться десертами и горячим напитком или же закусками, соком и салатом. Так же в эту сумму можно уложиться, приобретя, например, по одному горячему блюду и напиток каждому.

Поход в ресторан: средний чек на двоих от 10 000 тенге и выше.

Приглашая интересного для вас человека в ресторан, будьте готовы к непредсказуемому счету. Увлекшись милой беседой, поглядывайте в меню прежде, чем сделать заказ. Неосмотрительно за один поход в ресторан можно оставить и половину зарплаты. 

Поход в кино: средняя цена билета на двоих от 2 000 тенге.

Выбор фильма для свидания весьма важная вещь. Присмотритесь к характеру того, кого приглашаете: меланхолик вряд ли оценит боевик, энергичный сангвиник артхаусную картину с двухчасовой завязкой, но всё конечно индивидуально. Романтическая комедия - классический беспроигрышный вариант!

Романтическое свидание

Свидание на крыше: средняя цена 30 000 тенге 1 час.

В такую услугу обычно включают оформление, закуски, шампанское\сок, фрукты и фотосессию.

Киновечер для двоих:  средняя цена 7 000 тенге за один сеанс.

Целый кинозал с широким экраном, профессиональным звуком, яркой картинкой и всё только для вас двоих! Вместо обычных кресел с разделяющими влюбленных подлокотниками, предлагается удобный диван или лежак.

Конная прогулка: средняя цена 15 000 тенге за один час для двоих.

Каждому предоставляется специально обученный конь. Вы почувствуете единение с этими поистине грациозными и умными животными и сможете совершить незабываемую прогулку в сопровождении опытного инструктора. Предварительно договоритесь о выборе маршрута. Для новичков лучше выбрать равнину.

Экстремальное свидание

Прогулка на воздушном шаре: средняя цена 100 000 тенге за 1 час для двоих.

Экстремально и романтично! Вы на высоте птичьего полета, любуетесь на вид города, небосвод и друг друга. Можно взять с собой небольшой запас продуктов и устроить пикник в небесах.

Горный маршрут на багги:  средняя цена 25 000 тенге за 2 часа на двоих.

Одна из замечательных возможностей отдохнуть и расслабиться, изменить обстановку и получить массу удовольствия – загородный отдых. Прокатится на спортивном экстремальном авто, с открытым кузовом, зарядится адреналином и побыть в близости к природе - свидание, которое не забудется.

Полёт на параплане с инструктором: средняя цена 30 000 тенге от 15 минут на двоих.

Захватывающее дух свидание, удивительная красота природы под вашими ногами. Полёт на параплане предварительно знаменуется прыжком с обрыва с 900 метровой высоты, далее следует затяжное планирование в открытом пространстве. 

12 очень хорошо
Актуальность
12
( 2 оценки )
Изложение
12
( 2 оценки )
Раскрытие темы
12
( 2 оценки )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty