Сколько стоит свидание в Алматы

Что может быть романтичнее осени в Алматы? Куда пойти, чем заняться и сколько финансов на всё это потратить расскажем вам сегодня.

Классическое свидание

Поход в кафе: средний чек на двоих  от 5 000 тенге.

Вы сможете полакомиться десертами и горячим напитком или же закусками, соком и салатом. Так же в эту сумму можно уложиться, приобретя, например, по одному горячему блюду и напиток каждому.

Поход в ресторан: средний чек на двоих от 10 000 тенге и выше.

Приглашая интересного для вас человека в ресторан, будьте готовы к непредсказуемому счету. Увлекшись милой беседой, поглядывайте в меню прежде, чем сделать заказ. Неосмотрительно за один поход в ресторан можно оставить и половину зарплаты. 

Поход в кино: средняя цена билета на двоих от 2 000 тенге.

Выбор фильма для свидания весьма важная вещь. Присмотритесь к характеру того, кого приглашаете: меланхолик вряд ли оценит боевик, энергичный сангвиник артхаусную картину с двухчасовой завязкой, но всё конечно индивидуально. Романтическая комедия - классический беспроигрышный вариант!

Романтическое свидание

Свидание на крыше: средняя цена 30 000 тенге 1 час.

В такую услугу обычно включают оформление, закуски, шампанское\сок, фрукты и фотосессию.

Киновечер для двоих:  средняя цена 7 000 тенге за один сеанс.

Целый кинозал с широким экраном, профессиональным звуком, яркой картинкой и всё только для вас двоих! Вместо обычных кресел с разделяющими влюбленных подлокотниками, предлагается удобный диван или лежак.

Конная прогулка: средняя цена 15 000 тенге за один час для двоих.

Каждому предоставляется специально обученный конь. Вы почувствуете единение с этими поистине грациозными и умными животными и сможете совершить незабываемую прогулку в сопровождении опытного инструктора. Предварительно договоритесь о выборе маршрута. Для новичков лучше выбрать равнину.

Экстремальное свидание

Прогулка на воздушном шаре: средняя цена 100 000 тенге за 1 час для двоих.

Экстремально и романтично! Вы на высоте птичьего полета, любуетесь на вид города, небосвод и друг друга. Можно взять с собой небольшой запас продуктов и устроить пикник в небесах.

Горный маршрут на багги:  средняя цена 25 000 тенге за 2 часа на двоих.

Одна из замечательных возможностей отдохнуть и расслабиться, изменить обстановку и получить массу удовольствия – загородный отдых. Прокатится на спортивном экстремальном авто, с открытым кузовом, зарядится адреналином и побыть в близости к природе - свидание, которое не забудется.

Полёт на параплане с инструктором: средняя цена 30 000 тенге от 15 минут на двоих.

Захватывающее дух свидание, удивительная красота природы под вашими ногами. Полёт на параплане предварительно знаменуется прыжком с обрыва с 900 метровой высоты, далее следует затяжное планирование в открытом пространстве. 

Алматы свидание сколькостоитсвидание кино кафе ресторан коннаяпрогулка горныебагги экстрим воздушныешары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
Актуальность
12
(2 оценки)
Изложение
12
(2 оценки)
Раскрытие темы
12
(2 оценки)
518 просмотров в июне
Я рекомендую
2 человека рекомендуют

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Разное
Дождь прогнозируют синоптики на среду 19 июня, передаёт inAlmaty.kz. Днём будет жарко +27..+29 градусов, ночью осадки продолжатся температура воздуха +15..+17 тепла. С прохождением атмосферных фронтальных разделов на большей части сохраняется неустойчивая погода, местами пройдут дожди, лишь на юге и юго-западе республики - погода без осадков. Местами по республике ожидаются гроза, усиление ветра, возможен град, на севере местами – туман, днем шквал.
Общество
В Алматинской области назвали 11 безопасных мест для купания, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС региона. Постановлением акимата области определены 11 разрешенных общественных мест для купания: - городской пляж на реке Каратал в г.Талдыкорган; - пляжи набережной озера Алаколь в Алакольском районе (с. Акши); - пляжи набережной озера Балхаш в Сарканском районе (с.Лепсы); - открытый плавательный бассейн в г.Текели; - семь пляжей на юго-западн...
Разное
Жителей Алматинской области предупреждают о проверке системы оповещения. 19 июня в 12:00 в регионе на 30 секунд включат электросирены, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС Алматинской области. Жителей просят не паниковать и с пониманием отнестись к технической проверки. Также в Департаменте ЧС напомнили правилах поведения при включении сирены в случае реальных угроз. Если сигнал застал Вас дома:- услышав сирену, гудки и т. п., немедленно вк...
Общество
Недавно руководитель управления туризма Алматы Максат Кикимов вернулся с туристической выставки в Гонконге. Он узнал у местных жителей, для чего они прилетают в Южную столицу, передает inAlmaty.kz. - С экономической точки зрения, гонконгцы привлекают нас тем, что это очень богатые туристы. Я побеседовал с ними и составил список из 6 причин, почему они посещают наш город. Мы понимаем, на что необходимо делать акцент в первую очередь, - объясняет Максат Кики...
Происшествия
Инспекция труда намерена проверить объект, где сегодня погиб рабочий. Об этом редакции inAlmaty.kz сообщили в пресс-службе Акимата Алматы. Инспекция планирует оценить условия труда на объекте, а также проверить соблюдению техники безопасности. Напомним, сегодня в 11:00 рабочий погиб на строительной площадке на пересечении проспекта Абая и улицы Брусиловского. Стало известно, что произошел обрыв троса башенного крана, в результате чего бадья с бетоном рухну...
Криминал
На таможенном посту Хоргос задержали крупную партию незадекларированных мобильных телефонов. Общая стоимость задержанных гаджетов составила порядка 3,5 миллионов тенге, передает inAlmaty.kz. Партия телефонов была задержана 15-го июня на КПП «МЦПС «Хоргос» таможенного поста «Алтынколь». Сотрудники таможенной и пограничной службы задержали гражданина РК, который в ручной клади пытался перевезти большую партию кнопочных сотовых телефонов. Они были сложены в к...
Общество
Алматы с начала года посетило 91,3 тысячи иностранных туристов. Это на 45,9% больше, чем в прошлом году. Такой темп роста произошел впервые за 15 лет. Об этом рассказал руководитель управления туризма Алматы Максат Кикимов передает inAlmaty.kz - В прошлом году у нас был значительный спад по количеству иностранных туристов. Мы начали анализировать ситуацию. Почему в Грузии в последнее время наблюдается огромный поток туристов? Потому что там потратили на ма...
Происшествия
Несчастный случай произошел на пересечении проспекта Абая и улицы Брусиловского на территории строительства жилого многоэтажного дома, передает inAlmaty.kz. По предварительным данным, на мужчину упал строительный сосуд с бетоном. Очевидцы сообщают, что трос, держащий бетономешалку, оборвался. фотография с места трагедии. Охранники не пускают журналистов на территорию.  Фотография с телом мужчины активно распространяется в городских чатах. По этическим со...
Культура
Казахстанский художник Паша Кас, недавно переехавший в грузинскую столицу из Петербурга, создал новый стрит-арт объёкт на улице Пиросмани. Он посвятил его знаменитому грузинскому живописцу, передает inAlmaty.kz. Работа Паши Каса появилась на улице Пиросмани 40 в Тбилиси. Художник создал её в дань памяти Николо Пиросмани. На рисунке изображен Пиросмани за самоваром, ждущий гостей в деревянной избе. При жизни знаменитый грузинский художник мечтал о своём дер...
Ответственный за раздел
Ольга Побойнева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!

Редакция городского сайта:
Сот.тел.: +7(700) 978-78-36
Городской номер: 978-78-36