Сколько стоит свидание в Алматы

Что может быть романтичнее осени в Алматы? Куда пойти, чем заняться и сколько финансов на всё это потратить расскажем вам сегодня.

Классическое свидание

Поход в кафе: средний чек на двоих  от 5 000 тенге.

Вы сможете полакомиться десертами и горячим напитком или же закусками, соком и салатом. Так же в эту сумму можно уложиться, приобретя, например, по одному горячему блюду и напиток каждому.

Поход в ресторан: средний чек на двоих от 10 000 тенге и выше.

Приглашая интересного для вас человека в ресторан, будьте готовы к непредсказуемому счету. Увлекшись милой беседой, поглядывайте в меню прежде, чем сделать заказ. Неосмотрительно за один поход в ресторан можно оставить и половину зарплаты. 

Поход в кино: средняя цена билета на двоих от 2 000 тенге.

Выбор фильма для свидания весьма важная вещь. Присмотритесь к характеру того, кого приглашаете: меланхолик вряд ли оценит боевик, энергичный сангвиник артхаусную картину с двухчасовой завязкой, но всё конечно индивидуально. Романтическая комедия - классический беспроигрышный вариант!

Романтическое свидание

Свидание на крыше: средняя цена 30 000 тенге 1 час.

В такую услугу обычно включают оформление, закуски, шампанское\сок, фрукты и фотосессию.

Киновечер для двоих:  средняя цена 7 000 тенге за один сеанс.

Целый кинозал с широким экраном, профессиональным звуком, яркой картинкой и всё только для вас двоих! Вместо обычных кресел с разделяющими влюбленных подлокотниками, предлагается удобный диван или лежак.

Конная прогулка: средняя цена 15 000 тенге за один час для двоих.

Каждому предоставляется специально обученный конь. Вы почувствуете единение с этими поистине грациозными и умными животными и сможете совершить незабываемую прогулку в сопровождении опытного инструктора. Предварительно договоритесь о выборе маршрута. Для новичков лучше выбрать равнину.

Экстремальное свидание

Прогулка на воздушном шаре: средняя цена 100 000 тенге за 1 час для двоих.

Экстремально и романтично! Вы на высоте птичьего полета, любуетесь на вид города, небосвод и друг друга. Можно взять с собой небольшой запас продуктов и устроить пикник в небесах.

Горный маршрут на багги:  средняя цена 25 000 тенге за 2 часа на двоих.

Одна из замечательных возможностей отдохнуть и расслабиться, изменить обстановку и получить массу удовольствия – загородный отдых. Прокатится на спортивном экстремальном авто, с открытым кузовом, зарядится адреналином и побыть в близости к природе - свидание, которое не забудется.

Полёт на параплане с инструктором: средняя цена 30 000 тенге от 15 минут на двоих.

Захватывающее дух свидание, удивительная красота природы под вашими ногами. Полёт на параплане предварительно знаменуется прыжком с обрыва с 900 метровой высоты, далее следует затяжное планирование в открытом пространстве. 

Алматы свидание сколькостоитсвидание кино кафе ресторан коннаяпрогулка горныебагги экстрим воздушныешары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
573 просмотра в декабре
Я рекомендую
2 человека рекомендуют

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Разное
Ясную и солнечную погоду прогнозируют синоптики в Алматы 11 декабря, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на РГП «Казгидромет». Днём воздух в южной столице прогреется до +7..+9 градусов, ночью будет -1..+1 градус. В Алматинской области днём будет +5..+10 градусов. Ночью будет -2..+3 градусов.
Криминал
Полицейские проводят в южной столице профилактическую отработку среди подростков, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на Департамент полиции южной столицы. По сообщению ведомства, первый этап отработки «Подросток» состоялся с 5 по 7 декабря. В период проведения мероприятия за различные правонарушения в ОВД доставлено 296 несовершеннолетних, в том числе за совершение административных правонарушений - 284, за безнадзорность и беспризорность – 12 детей, которые п...
Спорт
С 7-го декабря у представителей федерации альпинизма возникли проблемы с проездом через Шымбулак в альплагерь Туюк-Су. В управлении спорта разъяснили, что пропуск ограничили до обновления списка машин, которые могут проезжать выше Медеу, передает inAlmaty.kz. Сообщество альпинистов Алматы обеспокоилось запретом на проезд через шлагбаум Медеу - Шымбулак. Федерация альпинизма и спортивного скалолазания Алматы имела пропуска для 30 машин для проезда в урочище...
Технологии
В результате работы приложения в фоновом режиме у смартфонов на базе Android быстро садился заряд батареи, передаёт inAlmaty.kz. Ранее пользователи смартфонов Google Pixel, Samsung и OnePlus пожаловались на то, что WhatsApp в фоновом режиме быстро разряжал батарею гаджета. Речь идет о версии мессенджера 2.19.352. В результате работы приложения в фоновом режиме у смартфонов на базе Android быстро садился заряд батареи. Отмечается, что «съедалось» до 30% зар...
Происшествия
В Алматы 10 декабря на улице Шухова второй раз за год горел дом руководителя приюта "Фонд добрых дел" Ульяны Бакаевой. По словам волонтеров, в пожаре погибли парализованные собаки, щенок, кошки и лиса, спасенная волонтерами из рук браконьеров, передает inAlmaty.kz. Сообщение о пожаре появилось на страничке "Фонда добрых дел" в Instagram. ЧП случилось 10 декабря в обеденное время. "Друзья, это кошмар какой то. У Ульяны полностью сгорел дом. Ульяна в положен...
Здоровье
Всего в Фонд поступило порядка 233 млрд тенге, передает inAlmaty.kz со ссылкой на директора филиала НАО «Фонд социального медицинского страхования» Тлеухана Абилдаева. По словам главы Фонда, Алматы по-прежнему занимает лидирующую позицию по выплатам в разрезе регионов – пятая часть от всех средств. Общая сумма поступлений на ОСМС от Алматы составила более 48 млрд тенге за 1 млн 428 тыс. человек. «Основная часть поступлений или свыше 45,5 млрд тенге – это о...
Авто
На обсуждении находится постановление акимата «Об установлении тарифов на регулярные социально значимые перевозки пассажиров города Алматы» - тарифы, которые компенсирует акимат перевозчикам на некоторые маршруты снизятся, передает inAlmaty.kz. Документ с новыми тарифами на регулярные перевозки находится на публичном обсуждении до 23-го декабря. Тарифы на автобусные маршруты рассчитывают по утвержденной методике. Разницу между тарифом и реальной ценой за п...
Авто
Председатель Независимого автомобильного союза прокомментировал предложение акимата Алматы касательно езды таксистов по автобусным полосам. По его мнению, нововведение может обернуться тем, что по выделенной полосе будут ездить не только водители таксопарков, но и обычные нарушители, передает inAlmaty.kz. В некоторых городах действительно существует практика, при которой по выделенным полосам для автобусов  разрешено ездить таксистам, велосипедистам, и раз...
Общество
Пожарные Казахстана присоединились к международному челленджу "AccesToRescue". На многочисленных видео спасатели в полной экипировке проходят между ступенями штурмовой лестницы. Пожарно-спасательная часть 9, поселок Зеленый Бор Бурабайского района Видео публикуют в социальную сеть Instagram. Называется челлендж "AccesToRescue", что в переводе на русский означает "Доступ к спасению". Город Сатпаев Суть челленджа в том, что даже через маленький проем можно о...
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 31