Врач о пострадавшем рабочем в Алматы: Прогнозы давать пока рано

О состоянии рабочего, которого ударило током, рассказали в больнице, передает InAlmaty.kz. Диагноз установлен, но давать прогнозы, по словам врача, еще рано.

Мужчина поступил в городскую клиническую больницу №4 в 11:55 утра в тяжелом состоянии. 

«Пациент 1992 года рождения поступил с диагнозом электротравма второй степени, термический ожог 40% тела -  лица, туловища, верхних и нижних конечностей, ожоговая болезнь, стадия ожогового шока второй степени. При поступлении пациент был сразу осмотрен бригадой в составе реаниматолога, травматолога, хирурга, терапевта и компустиолога», - рассказал заведующий ожоговым отделением Биконуров Нуржан Омарович.

Пострадавшему провели хирургическую обработку ран и выполнили все необходимые лабораторные анализы. В связи с тяжелым состоянием, пациента перевели в отделение реанимации на специальную кровать для ожоговых больных.

«Давать прогнозы пока рано. На вторые, третьи сутки будет уточнение диагноза», - добавил доктор.

Как говорит специалист, пострадавший успел рассказать, что была вспышка и он получил раны от пламени, а не от контакта с током.

Напомним, происшествие произошло на пересечении улиц Гоголя и Тулебаева. Очевидица взрыва и обгоревшего рабочего Индира Хаметчина выложила фотографии с места происшествия.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty