В КТЖ прокомментировали инцидент с упавшим вагоном в Алматы

АО «Национальная компания «Казахстан темир жолы» прокомментировали инцидент с сошедшим с рельсов вагоном в Алматы, сообщает InAlmaty.kz

«По станции Алматы-2 произошел уход двух вагонов с частного подъездного пути ТОО «Жолашар» в сторону вытяжного пути с последующим наездом на тупиковую призму. В результате один вагон сошёл на территории АЗС «Гелиос», второй вагон остановился на призме», - говорится в сообщении.

Причиной ухода вагонов в компании назвали несоблюдение технологии производства маневровых работ работниками подъездного пути компанией. 

«Работы по устранению последствий схода производятся восстановительными средствами Алматинского отделения дороги. На месте работает комиссия», - отметила пресс-служба.

Напомним, около 14 часов дня на пересечении дорог Бокейханова и проспекта Рыскулова на территории АЗС упал вагон. Эвакуировано 30 человек, район был обесточен. На месте работают городские службы.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty