73% работников Алматы и Астаны сидят в соцсетях в рабочее время

Социальную активность сотрудников Алматы и Астаны в рабочее время изучал информационно-аналитический центр СК «Kompetenz», передает InAlmaty.kz.

82% опрошенных заявили, что выход в социальные сети заблокировал работодателями. Тем не менее, 73%, несмотря на блокировку, все же продолжают тратить рабочее время на соцсети. Для этого респонденты используют анонимайзеры и личные гаджеты.

15% ответили, что не реже одного раза в день обновляют ленты. 39% не реже 2-3 раз посещают соцсети в рабочие часы. И 17% отвлекаются на социальную активность не менее 5 раз. Самой популярной социальной сетью у опрошенных является Instagram, далее следует ВКонтанте, на третьем месте Facebook.

«В анонимном опросе приняли участие офисные сотрудники города Алматы и Астаны в возрасте от 24 до 53 лет, работающие в финансовой сфере. Среди них мужчины – 52%, женщины – 48%, - сообщили авторы исследования.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty