Жителям трех микрорайонов частного сектора Алматы провели водоснабжение

30 тысяч жителей Наурызбайского района теперь могут воспользоваться центральным водоснабжением, передает InAlmaty.kz со ссылкой на Управление энергетики и коммунального хозяйства Алматы.

Жители частных домов «Алты Алаш», «Калкаман-2» и «Калкаман-3» смогут получать питьевую воду через центральный водопровод.

«Холодная вода уже подается по новым трубопроводным сетям, имеющим ответвления для подачи воды к каждому домостроению. Чтобы пользоваться централизованным водоснабжением, владельцам домов необходимо только подключиться к водоотводу, а также заключить соответствующий договор с ГКП «Алматы су» об услугах водоснабжения», – сообщили в ведомстве.

Ранее домовладельцам приходилось организовывать на территории скважины или возводить сети самостоятельно. Сейчас же в районе проведен 209-километровый водопровод за счет средства бюджета. По данным В ГКП «Алматы су», уже принято 4 тыс. заявлений на подключение.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty