ДВД проведет экспертизу причины гололеда, повлекшего смертельное ДТП в Алматы

ДВД возбудило дело по ДТП со смертельным исходом на улице Татибекова по статье 345 части 3 Уголовного кодекса РК, сообщает InAlmaty.kz. По предварительной версии, причиной стал гололед, образовавшийся из-за текшей с канализационного люка воды.  

«Будем назначать экспертизу. Был ли гололед или нет, сразу сказать не можем. Для этого нужно провести экспертные исследования. Причины и факторы происшествия будут исследоваться. Возможно имело место нарушение правил дорожного движения», - сказала официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек. 

Напомним, 13 ноября произошла авария на улице Татибекова. Легковая автомашина Toyota Mark II попала под автобус, курсирующему по маршруту №54. В результате водитель легковушки скончался на месте. Несколько пассажиров и водитель автобуса нуждались в медицинской помощи.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Раскрытие темы
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty