Предпоказ фильма «Джуманджи:Зов Джунглей» прошел в Алматы

Meloman Entertainment и кинотеатр «Chaplin MEGA Park» провели премьерный показ фильма «Джуманджи:Зов Джунглей».

Сюжет картины рассказывает о четверых подростках: смышленном игромане, замкнутой ботанике, качке-спортсмене и красотке, которая не может жить без телефона. Ребята попадают в игру «Джуманджи». Не сразу осознав, кто они теперь и какие правила выживания в новой реальности, подростки «вляпываются» в курьезные, смешные и опасные ситуации, постепенно исследуя джунгли и новые силы персонажей. Ловушки, смертоносные змеи, носороги-людоеды, на каждом шагу головоломки и смерть. Чтобы выжить и выбраться домой, нужно измениться, стать лучшей версией себя и прокачать своего персонажа, забыть про страх и эгоизм. Какие приключения ждут забавную команду новичков мира Джуманджи?

Режиссером картины выступил Джейк Кэздан, превалирующее число его творений занимают сериалы. В кинематографию Кэздана записаны такие фильмы как «Очень плохая училка», сериалы «Блудливая Калифорния», «Чудаки-одиночки» и многое другое. Исполнитель одной из главных ролей, колоритный и импозантный Джек Блэк уже работал с Кэзданом в далеком 2001 году в проекте «Страна чудаков». 

Фильм является ремейком семейной фантастики 1995 года, режиссёра Джо Джонстона, снятого по одноимённой книге Криса Ван Оллсбурга.

Главную роль Алана Пэрриша в культовом фэнтези исполнил блистательный Робин Уильямс. Современный вариант приключенческой классики ничуть не уступает своему предшественнику, ни по звездности актерского состава (чего стоит одна харизма «Скалы» Джонсона), ни по сюжетным перипетиям. Главные роли «Зова Джунглей» сыграли: Кевин Харт («Тайная жизнь домашних животных», «Полтора шпиона»), Дуэйн Джонсон («Кровью и потом: Анаболики», «Форсаж 8»), Джек Блэк («Отпуск по обмену», «Король польки»), Карен Гиллан («Стражи Галактики. Часть 2», «Игра на понижение»).

В фильме, нетривиально и без натяжки, зрителю напомнили о том, чей это был мир, и кто являлся первопроходцем джунглей Джуманджи. Один из помощников главных героев обитал в хижине Алана Пэрриша.

Интересный факт: продюсеры «Джуманджи:Зов Джунглей» Тед Филд и Уильям Тейтлер также продюсировали фильм «Джуманджи» 1995 года.

Картину исполнили в виде игровой саги, аркады с повышением уровня сложности, накала страстей и «прокачкой» героя. Успех «Джуманджи» 1995 породил много приемников в виде сувениров, мультсериалов, наименований организаций и даже игр. 22 года назад была выпущена первая игра «Джуманджи», придумана она была компанией Milton Bradley Company. 

Ограничение к просмотру данной картины 12+, но зрителям, знакомым с творениями Джейка Кэздана (вроде «Очень плохой училки» и «Блудливой Калифорнии») без намеков понятно, что для детей до 16 лет некоторые шутки режиссера будут неприемлемы.

Фильм получился очень смешным, захватывающим, красочным, с долей романтики, храбрости и ценностей настоящей дружбы. На фильм «Джуманджи:Зов Джунглей», для полного погружения в приключение, стоит идти в кинотеатр за широким экраном и профессиональным звуком. Для ценителей присутствия в сюжете советуем 3D, картинка и экшен того стоят.

меломан чаплин кинопремьера джуманджи джуманджизовджунглей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Разное
Облачную погоду без осадков прогнозируют синоптики в Алматы 29 сентября, передает inAlmaty.kz со ссылкой на РГП «Казгидромет». Днём столбики термометров в южной столице поднимутся до +16..+18 градусов, в ночные часы похолодает до +3..+5 градусов. Скорость ветра составит 0-5 метров в секунду.
Общество
По словам руководителя управления урбанистики и городского планирования, исторические цвета домов, построенных до 60-ых годов — это белый и желтый, передает inAlmaty.kz. В ходе заседания общественного совета Алматы руководителю городского управления городского планирования и урбанистики Алмасхану Ахмеджанову задали вопрос о том, почему в ходе реконструкции фасадов исторических домов в центре города часть фасадов перекрашивают из серого в желтый цвет. «Перв...
Общество
Время работы общественного транспорта в южной столице продлили на один час, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Транспортный холдинг Алматы. «С 29 сентября общественный транспорт города Алматы будет работать с 6:00 до 23:00», - говорится в сообщении. Напомним, в начале июля график работы общественного транспорта сократили с 23 до 22 часов по решению главного санитарного врача.
Общество
Жильцы имеют право самостоятельно определить срок, когда они выберут совет дома и уйдут от КСК, передает inAlmaty.kz. Заместитель руководителя Управления жилищной политики Алматы Мейржан Отыншиев в ходе онлайн-брифинга сообщил, что 7-го января 2021-го года жильцы всех многоквартирных домов в городе должны будут перейти на новую форму управления домом, а для этого провести собрание. Аппаратами акимов районов составлены и утверждены графики проведения собран...
Здоровье
Арматура чудом не повредила стенки желудка, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу управления общественного здоровья Алматы. Мужчина сам пришел в больницу с жалобой на боли в животе. Пациент сам рассказал, что проглотил арматуру более двух лет назад, находясь следственном изоляторе. «Слова пациента подтвердились в результате рентген диагностики, мужчину сразу взяли на операцию, проведена: лапаротомия, гастротомия, удаление инородного тела. Операци...
Криминал
Водитель ранее уже был осужден за аналогичное правонарушение, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Polisia.kz. В 2017 году мужчину суд лишил права управления транспортными средствами сроком на пять лет за совершенное в состоянии опьянения ДТП. Тем не менее, 30 августа мужчина сел нетрезвым за руль Nissan Primera и совершил столкновение с Mercedes-Benz, после чего скрылся с места происшествия. «В ходе судебного разбирательства было установлено, что 29-летний...
Общество
В рабочая группа озвучила итоги независимой экспертизы по планшетам, которые были предоставлены учащимся мегаполиса в рамках создания условий для дистанционного обучения. Напомним, по поручению акима города Алматы Бакытжана Сагинтаева 87 тысяч нуждающихся детей и 2 тысячи учителей были обеспечены техническим средства за счет бюджетных средств. В том числе для обучения школьников в городе было роздано 22 тысячи планшетов. Школьники Алматы на сегодня обеспеч...
Общество
Жителям города предлагают поучаствовать в опросе, ответив на несколько вопросов о том, какими они хотят видеть скверы вокруг ГАТОБ имени Абая, площадь перед театром и фонтан «Неделька», передает inAlmaty.kz. В управлении городского планирования и урбанистики Алматы сообщили о запуске опроса совместно с Научно-Исследовательским Институтом «Алматыгенплан» по благоустройству территорий улицы Байсеитовой, а также скверов ГАТОБ им. Абая. По словам организаторов...
Общество
На газопроводе вдоль трассы Алматы - Нур-Султан проводятся ремонтные работы, передает inAlmaty.kz. В сообществе Карасайского района kaskelenkz жители сел Алмалыбак, Долан, дачного массива «Рахат» и города Каскелен сообщали о том, что в 22:00 слышали странный гул. По номерам диспетчерской службы им сообщали, что шум возник из-за ремонта газопровода. В акимате Карасайского района сообщили, что шум был связан с проведением ремонтных работ на газопроводе в рай...
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35