Новогодняя ночь в Алматы: вечеринки и танцы

Поговорка гласит «Как Новый Год встретишь, так его и проведешь». В Южной Столице готовятся к проводам 2017 года серьезно и по-взрослому. Куда сходить, что выбрать, где отдохнуть в Новогоднюю ночь? На ваше рассмотрение и выбор представляем варианты, которые предлагает нам ночной Алматы.

 2-я вечеринка из серии Vzletnaya & Freedom Music, выступает Tomash Ghz (Berlin). 

Вечеринка Бешенного Новогоднего Пса в Жести! Рок-караоке, угощения, Cover Drive, горячие Снегурочки. 

Вечеринка в стиле Бурлеск в ресто-баре 6/45. Музычку готовит DJ Ice, а поздравление супер крутой Дед Мороз и Снегурка! 

Ленконцерт зовет на вечеринку у Санты. Обещают конкурсы, подарки, Live band, шоу балет и еще много чего веселого. 

Оранжевый Верблюд решил не отходить от формата семейного празднования и предлагает «Душевный вечер», где всю ночь вам будут наливать, развлекать, кормить и  пускать салюты. 

Ярких эмоций, веселья и драйва подарит Новогодний HOLLYWOOD party в караоке клубе Микрофон. 

Hard Rock Cafe Алматы ждет своих гостей на Новогоднюю тусу. В программе специальное меню, бармен-шоу, концерты лайв-бендов,  яркая дискотека и не только. 

Тёплый советский Новый Год в современном и жарком баре Чукотка. Гостей просят соблюдать дресс-код 80-90-ых. За это счастливчиков наградят душевными «ништяками» и кто-то из гостей уйдёт с новым Айфоном Х 256 гб. 

Музыка, мандаринки, вкусная еда, напитки, люди, огоньки... всё это будет в МЧ 31. Многие из гостей останутся до утра и, более того, особо приятным обещают даже разрешить заночевать. 

A project, DJ Найки, Алексей Пак, викторины, конкурсы, подарки всё это в баре Танцы, 31 декабря, с девяти часов вечера и пока не отвалятся ноги от плясок. 

Приглашают провести сказочный вечер вся сеть Некафе города! На Маркова, Джандосова, и Назарбаева  (для староверов-Фурманова). Гостей ожидает: весёлая новогодняя программа, подарки, призовые конкурсы, детское шампанское и незабываемый новый год. Виновник торжества, Дед Мороз, обещал заскочить всюду.

Новогодняя ночь в China Gold. Для гостей выступит группа Sahar, шоу-программа, так же будут фотограф и видеограф, конкурсы и подарки. Дресс-код – золото! 

Заводная снегурочка, трезвый Дед Мороз и рыжий пес, шоу программа, с веселыми и озорными конкурсами, призы, подарки, танцы, а что еще нужно? Если что-то недостающее  пришло на ум, берите с собой и бегом в Пионерскую Правду, остальное уже там. 

Полезно знать

Никакого похмелья: не смешивать алкогольные напитки, не закусывать сладким, нет- плотной и жирной пищи, больше танцев - меньше алкоголя, на утро стакан огуречного или капустного рассола, и немного живительной минералочки.

новыйгод новыйгодалматы кудасходить новодняяночь вечеринкиалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Разное
Облачную погоду без осадков прогнозируют синоптики в Алматы 27 сентября, передает inAlmaty.kz со ссылкой на РГП «Казгидромет». Днём столбики термометров в южной столице поднимутся до +14..+16 градусов, в ночные часы похолодает до +3..+5 градусов. Скорость ветра составит 2-7 метров в секунду. В Алматинской области объявлено штормовое предупреждение из-за заморозков.
Разное
Штормовое предупреждение объявили в регионе из-за заморозков, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС Алматинской области. С 27 по 29 сентября в Алматинской области ночью ожидаются заморозки. Местами на поверхности почвы температура понизится до минус трех градусов. Спасатели призывают жителей региона следить за изменениями погоды и соблюдать меры предосторожности.
Здоровье
С 15 сентября в Алматы стартовала кампания прикрепления – каждый житель может сменить поликлинику. В филиале Фонда медстрахования по Алматы ответили на самые популярные вопросы жителей мегаполиса, передает inAlmaty.kz. Сменить поликлинику в рамках кампании алматинцы могут до 15 ноября.  1. В каком случае жители могут поменять поликлинику? • при изменении места постоянного или временного проживания, работы или учебы за пределы одной административно-территор...
Здоровье
Всемирная организация здравоохранения не исключает, что от коронавируса в мире погибнут до двух миллионов человек, прежде чем станет доступна эффективная вакцина. Об этом на брифинге сказал директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан, передает РИА Новости. Отвечая на вопрос, может ли число смертей достигнуть двух миллионов, Райан сказал, что это "не невозможно". "Потому что мы потеряли миллион человек за 9 месяцев...
Общество
На этой неделе работа сельскохозяйственной ярмарки возобновилась еще в одном районе южной столицы, передает inAlmaty.kz со ссылкой на управление предпринимательства города. На все объекты распространяются требования соблюдения санитарно-эпидемиологических норм (наличие масок и антисептиков, термометрия посетителей и социальное дистанцирование). Напомним, на прошлой неделе в Алматы возобновили работу ярмарки выходного дня. Если 19 и 20 сентября ярмарки прош...
Здоровье
В Казахстане зарегистрировали 69 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, передает inAlmaty.kz. Согласно данным межведомственной комиссии Казахстана по нераспространению COVID-19, по состоянию на 25 сентября в стране подтверждены 107 659 случаев инфицирования коронавирусом, из них в Алматы 14 367 случая (+3 за сутки). Всего в стране от КВИ выздоровели 102 530 человек. В мире на утро 26 сентября зарегистрировано 32 397 479 инфицированных, 985 748...
Общество
Рабочая поездка Касым-Жомарт Токаева в Алматы началась с посещения нового филиала городской клинической инфекционной больницы имени И.Жекеновой, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды. Президент осмотрел оснащенные современным оборудованием палаты, рассчитанные на оказание стационарной медицинской помощи для 500 человек. Он также провел беседу с медицинскими работниками, затронув вопросы дальнейшего развития национального здравоохранения, о...
Общество
В Алматинском зоопарке ежедневно готовы принимать желуди от активных алматинцев, передает inAlmaty.kz. В зоопарке Алматы объявили о запуске ежегодной акции «Желудевая осень». С 25-го сентября по 7-ое октября желающие смогут обменять собранные желуди на бесплатные билеты. Условия для участия в акции: Собрать чистые и свежие желуди. Для получения детского билета 3 кг, для взрослого 7 кг. Выложить фото в своих соцсетях с хэштегом #almatyzoo и приглашением при...
Общество
Дератизация проходит во всех районах города с 14-го сентября по 20-ое октября, передает inAlmaty.kz. В управлении энергоэффективности и инфраструктурного развития Алматы сообщили, что в городе с 14-го сентября стартовал второй (осенний) тур дератизации. Процедура охватит все районы города. Для борьбы с грызунами будут обрабатываться берега рек, водоемов, логов, парки, скверы, арычная система, остановки общественного транспорта, контейнерные площадки, внутр...
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35