Правила эффективного DNS-хостинга

Правила эффективного DNS-хостинга: быстрота, простое управление, гибкость

DNS (Domain Name System) ‒ доменная система имен, которая преобразовывает доменные имена ресурсов в IP-адреса. Недостаточно создать или приобрести домен – для его успешного функционирования необходимо зарегистрировать доменное имя в DNS. Однако для этого не нужно специально покупать DNS-сервер – намного проще воспользоваться услугами DNS-хостинга, которые предоставляют многие облачные платформы.

DNS-хостинг в Казахстане: поиск надежного сервиса
Разумеется, управление доменами требует повышенных стандартов безопасности и защиты коммерческих и персональных данных.

Самые эффективные и быстрые DNS сервера Казахстана доступны на базе платформы oblako.kz.

Мы гарантируем нашим пользователям следующие преимущества:

  • повышенную надежность;

  • полную сохранность данных посредством использования функции автоматического резервного копирования;

  • высокие стандарты безопасности и защиты данных;

  • персонализированная панель управления;

  • возможность автоматизации настроек с помощью API;

  • простую и удобную миграцию доменов.

Использование DNS-серверов на базе нашего облачного сервиса абсолютно бесплатно. Чтобы получить доступ к серверу, не нужно покупать продукцию, которую предлагает наша компания.

Безусловно, мы заинтересованы в продолжении сотрудничества с каждым нашим пользователем, но навязчивая коммерция не является нашим приоритетом. Намного интереснее для нас – взаимное продвижение, поиск новых интересных стратегий сетевого развития, создание перспективных технологий, инновационных проектов.

Именно поэтому DNS-хостинг на сервисе oblako.kz отличается высоким качеством, надежностью и простотой управления. Мы практикуем постоянное расширение спектра доступных настроек и делегирование управления доменами посредством применение системы API.

Многие пользователи в своих отзывах подтверждают высокое качество предоставляемых нами услуг. Сервисная служба компании готова оказать вам техническую помощь относительно использования и настройки DNS-сервера в любое время суток, ежедневно.

DNS сервер: критерии правильного выбора
Выбор качественного и быстрого ДНС сервера домена – ответственная и непростая задача. Чтобы не ошибиться, необходимо взвесить множество факторов и проанализировать технические спецификации организации хостинга. Однако, если профессиональных знаний недостаточно, рекомендуем вам ориентироваться на несколько простых критериев:

  • управление DNS-сервером должно быть простым и понятным;

  • пользователь должен иметь возможность самостоятельно создавать DNS-записи любого типа;

  • пользователь может разместить на сервере неограниченное количество доменов;

  • дополнительная оплата, разовые платежи отсутствуют;

  • работу хостинга обеспечивает профессиональная команда технической поддержки.

Компания oblako.kz соответствует приведенным требованиям. Более того, мы постоянно расширяем спектр доступных услуг и реализуемой продукции. С нами вы можете уверено развивать собственные интернет-проекты, строить виртуальную инфраструктуру компании и организовывать виртуальные сети с целью дальнейшего продвижения собственного бизнеса. Мы ориентированы на результат, поэтому сотрудничество с нашим облачным сервисом отличается взаимной выгодой, прозрачностью и эффективностью.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Происшествия
Девятилетний мальчик совался с высоты на пике Фурманова. Спасательную операцию осложнил перегородивший машине скорой помощи автомобиль, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Cлужбу спасения 109. Вызов в службу спасения поступил 20 сентября в 13:36 часов. На место оперативно выехали спасатели и бригада скорой помощи. «Добравшись до середины пути на автомобиле, из-за сужения и  сложности горной тропы, спасатели начали подьём к пику Фурманова в пешем порядке. До...
Экология
В Талдыкоргане в рамках экологической акции собрали порядка 600 кубометров мусора, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Алматинской области. Общереспубликанская экологическая акция «World cleanup day», в которой приняли участие более 1500 тысяч жителей Талдыкоргана состоялась 19 сентября. «На территории города собрали более порядка 600 кубических метров разнообразного мусора, в первую очередь бытовых и строительных отходов. По всему обла...
Авто
Только на одном участке задержали восемь автомобилей без госномеров, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Polisia.kz. В Департаменте Полиции южной столицы отмечают нездоровую тенденцию передвижения на автомобилях без номеров. «Собирается группа из нескольких автомобилистов. Регистрационные номерные знаки их транспортных средств намеренно сняты. Они устраивают гонки, естественно, это – шум, визг, дрифт, и как следствие – грубое нарушение не только ПДД, но и п...
Авто
Правонарушителя также пожизненно лишили водительских прав, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу городского суда Алматы. Мужчина находился за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии, будучи лишенным водительских прав на три года.  В зале суда правонарушитель полностью признал свою вину. «Мужчину признали виновным по статье 346 части 1 УК РК (Управление транспортным средством лицом, лишенным водительских прав и находящимся в состоянии алкогольного...
Здоровье
В Казахстане зарегистрировали 63 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией, передает inAlmaty.kz. Согласно данным межведомственной комиссии Казахстана по нераспространению COVID-19, по состоянию на 19 сентября в стране подтверждены 107 262 случая инфицирования коронавирусом, из них в Алматы 14 346 случаев (+2 за сутки). В мире на утро 18 сентября зарегистрировано 30 665 401 инфицированных, 954 895 погибших.
Происшествия
Подземный толчок был зафиксирован сетью сейсмических станций ГУ «СОМЭ КН МОН РК» 20-ого сентября в 1:14, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС Алматинской области. Эпицентр располагался в 222 километрах на северо-восток от Алматы, близ Талдыкоргана. Магнитуда составила 3.2. Землетрясение произошло на глубине 10 километров. В Талдыкоргане ощутимость составила 2-3 балла. Сообщений о разрушениях и жертвах не поступало. Ранее в Институте сейсмоло...
Разное
Теплую погоду без осадков прогнозируют синоптики в Алматы 20 сентября, передает inAlmaty.kz со ссылкой на РГП «Казгидромет». Днём столбики термометров в южной столице поднимутся до +22..+24 градусов, в ночные часы похолодает до +7..+9 градусов. Скорость ветра составит 0-5 метров в секунду.
Криминал
Мужчину приговорили к девяти годам лишения свободы за убийство коллеги, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу городского суда. Убийство произошло в мае этого года. По материалам следствия, ранее судимый гражданин распивал алкогольные напитки со своим коллегой прямо на рабочем месте. Между мужчинами произошел конфликт и потерпевший повалил на пол подсудимого и начал его душить. После потасовки потерпевший встал и направился в сторону выхода. Подсу...
Образование
Решением Республиканской комиссии по подготовке кадров за рубежом стипендия присуждена 106 претендентам, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства образования и науки Казахстана. С полным списком стипендиатов можно ознакомиться здесь – bolashak.gov.kz. Вице-министр образования Мирас Дауленов в своей публикации в Facebook отметил, что отбор стипендиатов полностью автоматизирован по примеру отбора в президентский молодежный кадровый резерв...
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35