• Главная
  • В Алматы пассажирку пытались выгнать из троллейбуса, обвиняя в неуплате проезда
09:00, 13 января 2018 г.

В Алматы пассажирку пытались выгнать из троллейбуса, обвиняя в неуплате проезда

В Алматы пассажирку пытались выгнать из троллейбуса, обвиняя в неуплате проезда

Пассажирку троллейбуса, несмотря на произведенную оплату, контроллер обвинил в неуплате проезда и пытался выгнать ее из транспортного средства. Об этом на своей странице в Facebook написала Елена Коэмец.

Инцидент произошел на маршруте троллейбуса №25. Женщина уверяет, что валидатор произвел транзакцию по карте. 

«Через несколько остановок заходит контролер, берет у всех карточки на проверки и у этой девушки карточка показывает, что ее не пробивали сегодня вообще. Здоровый парень чуть ли не хватает ее в охапку, мол, пройдемте со мной, оплатите штраф или будем стоять.», - пишет Елена.

По словам женщины, остальные пассажиры поддерживали контролера, так как торопились на работу. Однако, пассажирка оказалась принципиальной. 

«Она дозвонилась в колл-центр Онай, где подтвердили: оплата по ее карточке проходила. Дала трубку контролеру и тот начал доказывать, что не было оплаты, и все! Мол, мое устройство не врет», - вспоминает Коэмец.

Несколько пассажиров все же вступились за девушку, и контролер вышел из транспорта.

В Транспортном холдинге Алматы журналистам сообщили, что троллейбусный маршрут проверяет сам перевозчик - компания Green Bus, которая и посылает контроллеров.

Тем не менее в Транспортном холдинге посоветовали, что делать в таких ситуациях.

«В подобных случаях необходимо сообщить оператору данные контролера, по возможности гос.номер транспортного средства, дату и время конфликтной ситуации для дальнейшего разбора и принятия мер», - сообщил Алтай Сандыбаев, пресс-секретарь компании.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#онайалматы #транспорталматы #троллейбусалматы

Комментарии

live comments feed...