• Главная
  • В Алматы нашлась мама трехлетнего мальчика, которого женщина оставила у знакомой
10:02, 17 января 2018 г.

В Алматы нашлась мама трехлетнего мальчика, которого женщина оставила у знакомой

В Алматы нашлась мама трехлетнего мальчика, которого женщина оставила у знакомой

В Алматы нашлась мама трехлетнего ребенка, передает телеканал КТК. Ранее сообщалось, что мать мальчика оставила его знакомой и пропала

Мать малыша утверждает, что на месяц попала в больницу и не могла забрать сына. Знакомой же оказалась няня ребенка, которая обратилась в полицию из-за того, что ей не заплатили.

Две недели назад женщина пришла в центр адаптации, чтобы забрать ребенка. Органы опеки и представители центра адаптации несовершеннолетних проверили квартиру, где она будет проживать с сыном. За две недели мать малыша нашла квартиру, работу и восстановила все документы. Органы опеки, осмотрев все, решили вернуть ребенка матери.

«На данный момент она нам показывает свою квартиру, где будет ребенок проживать, мы сейчас просмотрели. Отдельная комната имеется у ребенка. Мы просмотрели холодильник, где имеется детское питание, все, что необходимо для трехлетнего ребенка. Мы узнали, что мама адекватная, уравновешенная, спокойная женщина», - говорит Райса Сейполдаева, и.о. директора центра адаптации несовершеннолетних г. Алматы.

Жанна, мама малыша, воспитывает сына одна. Женщина оставила ребенка няне и легла в больницу. После операции они узнала, что няня заявила в полицию.

«Конечно, паника, страх, я начала спрашивать: где, что, как? Я написала няне. Говорю: «Давайте я приеду, ребенка заберу».  «А его у меня нет», - она пишет. «Как так?». «Ну, вот так». «Из-за того, что я вам задолжала 200 с чем-то тысяч?» Она говорит: «Да». Я в неделю платила 21 тысячу», - рассказывает Жана.

Женщина говорит, на днях приедет ее мама, которая будет сидеть с малышом. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#потерялсяребенок #центрадаптацииалматы #органыопекиалматы

Комментарии

live comments feed...