• Главная
  • 47-летний инвалид попрошайничает на улицах Алматы
15:01, 25 января 2018 г.

47-летний инвалид попрошайничает на улицах Алматы

47-летний инвалид попрошайничает на улицах Алматы

47-летний инвалид Алексей Лазарев каждый день с 11 до 18 часов сидит у дерева на пересечении улиц Муратбаева и Айтике би. Алматинец Тимур Конкулов в паблике «Я очевидец Алматы» написал пост с просьбой о помощи инвалиду, передает InAlmaty.kz.

«Человек нуждается в элементарной помощи - одежда размера XXXL, обувь 42-43 размера. Если есть возможность помочь – пожалуйста, сделаете это. Так же он очень любит пирожки и Maxi чай. Не застав его, вы можете оставить подарки продавцу магазина «Береке», она хороший человек и обязательно передаст вашу помощь Леше», - написал Руслан. 

В комментариях пользователи отметили, что работают где-то неподалеку и постараются помочь. Откликнулись и местные жители, которые сообщили, что раньше за мужчиной ухаживала его мама, однако она скончалась.

Редакция обратилась в Центр социальной адаптации лиц, не имеющих определенное место жительства. Директор центра Булат Айтмурзаев ответил, что мужчину примут, если ему некуда идти. Центр находится по улице Олекл Дундича, здание 2.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#инвалидалматы #помощьалматы #волонтерыалматы

Комментарии

live comments feed...