Инвалид пострадал в массовом ДТП в Алматы

В центре Алматы произошло массовое ДТП из шести автомобилей, передает Today.kz. Авария случилась на пересечении улиц Курмангазы и Байтурсынова.

Mercedes ML ехал по улице Курмангазы, навстречу ему двигался Toyota Harrier. По сведениям очевидцев, Toyota совершила поворот и задела Mercedes, который в свою очередь ударил Subaru. Toyota Harrier же от столкновения закрутило и иномарка задела припаркованную Subaru, которая ударила Toyota Corolla и Toyota Prado.

За рулем Mercedes ML находился водитель с ограниченными возможностями, который был госпитализировал. О его состоянии не сообщается. 

дтпалматы дтпнакурмангазы аварияалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35