Два пассажирских автобуса попали в массовое ДТП в Алматы

В Алматы произошло массовое ДТП с участием двух автобусов, передает МИА «Казинформ». Авария случилась на пересечении улиц Сейфулина и Маметовой.

Водитель автобуса маршрута №30 рассказал, что направлялся по улице Сейфулина в сторону железнодорожного вокзала. Перед ним резко затормозил автобус маршрута №20. Чтобы избежать столкновения, водитель первого автобуса ушел левее и столкнулся с Hummer. Внедорожник от удара вылетел на полосу встречного движения, где ехал Lexus. Lexus же сначала пострадал от удара Hummer, а после сзади в него въехал Mercedes.

В результате аварии пострадал пассажир автобуса маршрута №20. Предположительно причиной ДТП стали пробки, которые образовались в следствии снегопада.

дтпалматы дтпсейфуллина автобусыдтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35