Предположительно пьяный водитель спровоцировал массовое ДТП в Алматы

В Алматы водитель, выехавший на встречную полосу движения, спровоцировал массовое ДТП с участием шести автомобилей, передает Zakon.kz. Авария произошла на пересечении проспекта Рыскулова и улицы Бокейханова. 

Автобус, BMW оранжевого цвета, ГАЗель и Opel двигались на восток. Неожиданно серебристый BMW выехал на полосу встречного движения и зацепил мусоровоз, после чего иномарку отбросило на ГАЗель и Opel. От удара серебристый BMW совершает столкновение с оранжевым BMW, который в свою очередь врезается в автобус. 

По сведениям очевидцев, водитель серебристого BMW был пьян, в салоне его машине обнаружили банку пива. Сейчас инициатор аварии находится на экспертизе. 

В результате аварии пострадала водитель оранжевой BMW, но от госпитализации женщина отказалась.

дтпалматы дтпрыскулова массовоедтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35