• Главная
  • Бизнесмены в Атлетической деревне пожаловались на отсутствие клиентов
10:15, 11 февраля 2018 г.

Бизнесмены в Атлетической деревне пожаловались на отсутствие клиентов

Бизнесмены в Атлетической деревне пожаловались на отсутствие клиентов

Привлеченные Универсиадой к строительству крупного ледового комплекса «Алматы-Арена» и новым микрорайоном бизнесмены жалуются на отсутствие клиентов, передает InAlmaty.kz

Об этом на встрече с заместителем акимом Алатауского района Каиржаном Жаксымбетовым рассказала представитель ТОО «Ansab Group» Айгерим Габбасова. Встречу организовали в общественной приемной Алматы. 

«Когда проходили эти мероприятия, мы проводили там кейтеринг. И остались в этом здании непосредственно в Атлетической деревне. Со стороны акимата было такое, что мы должны развивать этот район, что он должен быть центром и говорили, что все усилия будут направлены на этот район. Открываем банкетный зал, но нет никакой помощи со стороны акимата в развитии нашего банкетного зала, который простаивает», - сказала Габбасова. 

Она отметила, что вдобавок ко всему ей выставили счет за штрафы за рекламу на экранах в Алматы Арена в размере 700 тыс. тенге. 

«На первом этаже стоит ремесленный центр, на третьем этаже стоит музей, на втором этаже мы. Но у нас никакие мероприятия не проводятся. После Универсиады все здание пустует», - сказала она. 

На это замакима спросил цену за банкет в зале, и сообщил, что цены высокие.

Отметим, встречи с чиновниками в «Open Almaty» планируется проводить на постоянной основе, куда могут прийти все желающие. С подробным расписанием можно ознакомиться по ссылке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#алматыбизнесмены #универсиада #встречасакимом

Комментарии

Объявления
live comments feed...