Крушение Ан-148 прокомментировали в МИД Казахстана

Руководитель пресс-службы Министерства иностранных дел Казахстана Ануар Жайнаков сообщил на своей странице в Facebook, что по предварительным данным, казахстанцев на борту разбившегося самолета не было.

По словам Жайнакова, казахстанские дипломаты в России находятся в постоянном контакте с местными службами и следят за ситуацией.

«Выражаем глубокие соболезнования семьям и близким всех трагически погибших в этом авиакрушении», - заключил руководитель пресс-службы ведомства.

Напомним, пассажирский самолет Ан-148 упал в Подмосковье спустя несколько минут после взлета. В авиакрушении погиб 71 пассажир, трое из которых несовершеннолетние. Следственный комитет России рассматривает несколько версий крушения: погодные условия, человеческий фактор и техническое состояние лайнера. 

авиакрушениеан148 ан148 самолетупал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35