В Алматинской области двух детей эвакуировали из сломанного автобуса на трассе

На трассе Алматы – Ташкент в полночь сломался междугородный маршрутный автобус, передает InAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу «Центра медицины катастроф». На борту находились 32 пассажира, двое из которых дети. 

Экстренная бригада оперативно была направлена на место для оказания помощи. 

«Все пассажиры были осмотрены, признаков переохлаждения, симптомов простудных заболеваний, повышения температуры ни у кого не отмечалось. Нуждающихся в экстренной медицинской помощи не было», - сообщили позже медики.

23 пассажира, включая двое детей эвакуировали в кафе, 9 человек эвакуировали сотрудники ЧС Жамбылской области.

В комитете ЧС напомнили, что в Алматинской области работают 4 трассовых медико-спасательных пункта, которые приходят на помощь в случае поломки транспорта и ДТП.

«В зимний период бригады ТМСП приходят на помощь людям, оказавшимся в застрявших на дорогах машинах, вызволяют из снежных заносов водителей и пассажиров, оказывают необходимую медицинскую помощь», - рассказали в КЧС. 

автобусалматы трассаалматыташкент кчсалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35