В Алматы разработали чек-лист для туристов

Туристский информационный центр Алматы разработал чек-лист для туристов, передает InAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Акима города. Турпродукт включает себя список мест, которые путешественник может посетить за три дня. 

В перечень предлагаемых достопримечательностей вошли каток «Медеу», горнолыжный курорт «Шымбулак», Зеленый Базар, музеи. Также гостям мегаполиса предлагают попробовать блюда национальной кухни и апорт. 

Трехъязычную брошюру будут вкладывать в паспорт при пересечении таможенного контроля в аэропорту, раздавать на железнодорожных вокзалах и размещать на информационных стойках VisitAlmaty. 

Напомним, информационный центр для туристов открылся в октябре минувшего года. Руководство центра уверяет, что проделали большую работу с момента открытия.

«В 2017 году VisitAlmaty принял участников международных пресс и блог-туров – иностранных журналистов и лидеров мнений, материалы о туристском потенциале Алматы появились в Forbes и в других влиятельных СМИ. Кроме того, инфо-центр запустил новые полезные сервисы для путешественников и туристов. Это бесплатные карты, путеводители, аренда роутеров с функцией wifi, чтобы туристы всегда были на связи», - отмечают в VisitAlmaty.

туризмалматы visitalmaty инфоцентралматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35