inalmaty.kz

Алматинцы могут снимать наличные с карты Онай

В Транспортном холдинге Алматы рассказали, как можно снять наличные с карты Онай, передает InAlmaty.kz.

«Анализ запросов владельцев карт ОҢАЙ! и пользователей мобильного приложения показал, что одним из наиболее частых пожеланий граждан является возможность снятия наличных денег с баланса карт ОҢАЙ! Теперь к функции перевода средств с одной карты на другую добавился и востребованный людьми функционал мобильного приложения», - сказал директор ТОО «Oңай Pay» Александр Зайкин.

Средства можно снять с баланса карты в любом банкомате Qazkom. На основном экране мобильного приложения необходимо нажать на кнопку «Перевести» и выбрать функцию «Снятие наличных денег в банкомате». Далее держателю надо выбрать карту, указать сумму и подтвердить операцию. На номер владельца придет код для подтверждения операции. Его необходимо ввести в приложении в течение 30 минут.

«На телефон с короткого номера «7000» поступят две части 10-значного кода (по 5 цифр), которые нужно будет ввести в банкомате. Для этого пользователю необходимо выбрать функцию «Получение наличных по коду» и набрать полученные две части кода. Следующим шагом вводится сумма, которая будет снята с карты ОҢАЙ! (без учета комиссии)», - поясняют в компании.

Для снятия доступна сумма от 2 до 20 тысяч тенге. Если в течение суток пользователь не снял деньги, они будут возвращены на баланс карты. 

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty