• Главная
  • В частной клинике, прикрепившей алматинца без его ведома, вынесли выговор замдиректору
12:23, 16 февраля 2018 г.

В частной клинике, прикрепившей алматинца без его ведома, вынесли выговор замдиректору

В частной клинике, прикрепившей алматинца без его ведома, вынесли выговор замдиректору

Частная ТОО «Клиника «AMD» прикрепила члена Общественного Совета Алматы Даурена Бабамуратова без каких-либо подтверждающих документов, передает InAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Алматинского филиала ФСМС. 

После публикации Бабамуратова в Facebook, в клинике провели служебную проверку. 

«В связи с этим директором ТОО «Клиника «AMD» вынесен выговор ответственному сотруднику по вопросам прикрепления - заместителю директора по общим вопросам Толеубаевой К. Т. за ненадлежащий контроль и упущения при проведении кампании прикрепления», - говорится в сообщении пресс-службы филиала Фонда медстрахования. 

Сам же Бабамуратов писал заявление о желании прикрепиться в другую клинику, где уже получает медицинскую помощь. Фонд намерен тщательно мониторить действия поставщиков услуг в части прикрепления населения, поскольку уже сейчас они получают средства из госбюджета за прикрепленных граждан. 

Также на встрече с журналистами глава Фонда Елена Бахмутова сообщила, что есть и другие случаи фальсификации прикрепления. Она считает, что необходимо изменить порядок приема документов граждан и исключить контакт с регистратурами поликлиник. 

Напомним, ранее Бабамуратов заявил, что, перечисляя средства в фонд медстрахования, прикрепился в центр «Достар Мед». Когда пациент обратился к ним за помощью, ему сообщили, что он прикреплен в другую клинику, которая занимается лечением кожи головы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#осмс #фондосмс #медицинаосмс

Комментарии

Объявления
live comments feed...