Полицейские прокомментировали ночную драку в центре Алматы

В ДВД Алматы прокомментировали драку, произошедшую в минувшую пятницу, передает Tengrinews.kz.

В популярных пабликах распространялось видео с потасовки на пересечении улиц Кунаева и Гоголя. На кадрах ролика видно, как несколько мужчин выясняют отношения лежа на асфальте проезжей части дороги. Спутницы драчунов тем временем пытались разнять соперников. Однако мужчины не реагировали ни на девушек, ни на оператора, который в открытое окно автомобиля вел съемку. Схватку остановил сотрудник полиции.

В ДВД отметили, что участники драки отказались писать заявление.

«В ночь на 17 февраля прохожие сделали вызов на 102 по поводу драки на проезжей части дороги. Экипаж приехал, доставил драчунов в РУВД Медеуского района, проверили их личности, не находятся ли они в розыске. Заявление писать по поводу драки молодые люди отказались. После беседы их отпустили», - сообщила официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

Внимание, на видео присутствует ненормативная лексика!

дракаалматы двдалматы дракагоголя
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35