В Алматы сгорела машина

В Алматы 20 февраля сгорел автомобиль, передает InAlmaty.kz. Происшествие случилось на пересечении проспектов Рыскулова и Сейфуллина. 

Приехавшие на место ЧП пожарные потушили пламя.

«По словам этой девушки сначала пропал тормоз на машине, еле затормозила говорит, потом пошел дым и огонь. Судя по фактам протекла тормозная жидкость и попала на тормозной диск, а там температура высокая», - написал один из очевидцев.

Комментаторы в пабликах, где было размещено видео горящей машины обвиняли зевак в бездействии. Однако один из подписчиков, находившийся на месте пожара, сообщил, что другие водители помогали автоледи тушить машину огнетушителями и водой. 

горитмашина горитавто пожарсейфуллина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35