Культурный провал: В Алматы иномарка застряла на ступеньках у театра

В Алматы у театра им. Лермонтова иномарка пыталась проехать по лестнице и застряла, передает InAlmaty.kz. Об инциденте написал очевидец Андрей Андреев на своей странице в Facebook.

«Театр Лермонтова культурное место и туда ходят только культурные люди, а как мы все знаем культурные люди спускаются по ступенькам, некоторые очень культурные, спускаются по ступенькам, не выходя из машины, но из-за того, что ступеньки высокие, культурный человек застряль», - написал Андреев.

Публикация набрала более 70 лайков и множество комментариев: «Вы вот сейчас весь культурный порыв обрубаете», «Не царское это дело пешком от дороги до театра ходить». 

Не обошли стороной комментаторы и номер машины, зарегистрированный в Шымкенте: «Shymkent ruleZzzz», «У них в 13 так».

застряламашина театримлермонтова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35