Эксклюзивные фотографии сборки первого Boeing-737 MAX 8 авиакомпании SCAT

Авиакомпания SCAT предоставила эксклюзивные фотографии сборки первого Boeing-737 MAX 8, передает InAlmaty.kz.

В ходе официального визита Нурсултана Назарбаева в США, перевозчик подтвердил контракт на покупку шести самолетов новейшего поколения Boeing 737 MAX 8 с американской корпорацией Boeing.

Завод уже приступил к сборке первого лайнера.

Интерьер каждого воздушного судна будет разработан с учетом персональных пожеланий заказчика.

Многолетние исследования впечатлений, полученных от полетов, позволили создать салон, обеспечивающий максимальный комфорт для пассажиров, включающий в себя удобство багажных полок, дополнительное пространство для ног, мягкость кресел, модернизированные конструкции кнопки контроля индивидуального освещения, установку динамиков и многое другое.

На новом воздушном судне уже завершен первый этап сборки, произведена стыковка крыльев и, уже в ближайшее время, команда приступит к оборудованию пассажирского салона. 

«В прошлом году авиакомпания SCAT отметила свой 20-летний юбилей, и для нас особенно значим тот факт, что в год своего совершеннолетия мы вступаем с открытием новых направлений в страны Евросоюза и покупкой новейших моделей воздушных судов», - отмечают в авиакомпании SCAT.

scat авиакомпанияscat Boeing737MAX8
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35