148 полицейских были уволены в Алматы за прошлый год

В прошлом году в Алматы из местной полиции по различным причинам были уволены 148 полицейских, передает InAlmaty.kz. Об этом на встрече с журналистами сообщил заместитель начальника местной полицейской службы Алматы Торехан Исин.

«По противодействию коррупции и нарушениям в 2017 году: мною подписано более 100 приказов о наказании, привлечено к дисциплинарной ответственности 659 сотрудников. Из органов уволено 148 сотрудников местной полицейской службы по разным причинам, в том числе участковые инспекторы - 44, инспекторы отдела по делам несовершеннолетних - 13, дорожно-патрульная служба - 70, сотрудники приемника-распределителя – 6», - уточнил Исин.

Также Исин на встрече рассказывал, алматинцам выписаны штрафы за нарушение правил дорожного движения на сумму свыше 3 млрд тенге за 2017 год.

местнаяполицияалматы полицияалматы уволенполицейский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35