ДВД Алматы прекратил дело в отношении жены Аршавина

В ДВД Алматы сообщили о прекращении дела в отношении жены футболиста Аршавина Алисы Казьминой, передает InAlmaty.kz

Напомним, казахстанская модель Ольга Семенова обвинила супругу Аршавина в угрозах. После видео, где женатый футболист обнимает представительницу подиума на частной вечеринке, якобы в адрес Семеной посыпались угрозы от законной супруги. 


Модель Семенова

Заявление от модели были принято 28 января и сегодня в ДВД сообщили, что дело прекращено.

«Проведенным по уголовному делу досудебным расследованием факт угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а равно иным тяжким насилием над личностью, не нашел своего объективного подтверждения, в связи с чем, органом уголовного преследования, 21.02.2018 года, уголовное дело производством прекращено в порядке п. 2 ч. 1 ст. 35 УПК Республики Казахстан», - говорится в сообщении ведомства. 

Согласно закону, правонарушение относится к категории дел, по которым обвинение осуществляется в частном порядке – то есть, если Семенова хочет наказать Казьмину, ей придется обратиться непосредственно в суд.

двдалматы аршавинасеменова аршавинадвд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35