В ЕНПФ рассказали, как повышают финансовую грамотность алматинцев

В рамках итоговой отчетной встречи алматинский филиал ЕНПФ рассказал о выездных презентациях, передает InAlmaty.kz.

В Алматы более 600 предприятий отчисляют обязательные профессиональные пенсионные взносы.

«Мы провели более 1900 выездных презентаций, на которых присутствовало 62,5 тыс. человек. Работа нацелена на повышение уровня финансовой грамотности среди алматинцев. В рамках выездных презентаций алматинцы могут получить консультацию», - отметил Нурлан Амренов, директор алматинского филиала «ЕНПФ».

В рамках таких презентаций горожане могут обновить свои персональные данные, либо задать интересующих их вопрос. Стоит отметить, что немаловажным фактором таких встреч является создание удобств для людей с ограниченными возможностями. Для решения какой-либо проблемы нужно всего лишь подать электронную заявку, которая будет рассмотрена в алматинском филиале, а затем будет устроена выездная встреча.

енпф пенсионка пенсионнаясистема
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35