В алматинской школе прокомментировали жалобу родительницы на сбор 100 тыс. тенге за выпускной

В администрации алматинской школы прокомментировали жалобу родительницы на сбор более 100 тыс. тенге за выпускной.

Жалоба появилась в блоге руководителя Управления образования Алматы.

«На выпускные и на виньетку школа собирает 100 000 тенге. Еще сказали дополнительно собираем деньги. Будут гулять на лимузине, час которого стоит 16 000 тенге. И в ресторане «Диана» по Талгарской трассе. Это сообщили на родительском собрании, родительский комитет пригрозил тем, кто не сдает деньги. Школа 156 Алатауский район, мкр. Ожет», - написала родительница.

В самой школе информацию опровергли, передает Tengrinews.kz.

«После поступившей жалобы администрацией школы проведена повторная разъяснительная беседа с родителями выпускных классов. В ходе индивидуальных бесед с каждым родителем было выяснено, что факты сбора денежных средств на проведение выпускных мероприятий, а именно аренду лимузинов, ресторана «Диана», не подтвердились», - сообщили в администрации.

Директор учебного заведения уверяет, что выпускной никогда не проводился и не будет проводиться. 

школаалматы выпускнойалматы выпускники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35